作者買いメインさんの投稿一覧

投稿 1,215件 / いいね獲得 978件

絵が綺麗

絵が綺麗で、気に入りました。ストーリーは普通かな。もう、面倒なドロドロ、ダラダラ作品には飽き飽きしているので、いい作品になる事を祈ってます

うーん、始まりが

始まりが酷すぎるし、美香がひどすぎてイライラするけど、ハッピーエンドだろうから我慢して読むかな。元カレもクズだし、見た目だけの女選ぶ男はバツが下る的な、、、

十四話まで読みました

妾の子。昔は良くあったドラマ、サスペンスのストーリーの軸。大体、嫌な目にあっても健気で捻くれずいい子。私なら荒れる笑!とうとう本妻の娘が婚家に邪魔しに来たけど、義母がいい人で何よりでした。このまま幸せになって欲しいんだけどなぁ

絵が綺麗だけど

絵が綺麗なんだけど目だけはアンドロイド的で怖いかな。。ポイントなくて飛び飛びで読んでるけど、毎月間を買っていきたいな。

全てちょうど良い

話数も、ストーリー展開も、単価もちょうど良い作品。絵は普通かな。。ゲームのキャラはすごいビジュアル。一つ言うとしたら、同僚の倉庫に閉じ込めるとか、その後のヒロインのやり口が人として、社会人としてどうなのか?くらいかな

前々から

息子の嫁にいいなぁと思っていたのかな?公私混同、の極み?まぁ、ハッピーエンドならいいかもね。なかなか今まで無かったストーリーだなぁと。。。

こんなにも寛容な

こんなにも寛容ない人に出会ってみたいわ。ヒロインも思いやりがあるし、素敵なふたりです。境遇もあるが、自己肯定感の高さなんでしょうね。

最近同期というタイトル

最近、同期ってタイトルに入ってる作品多くないですか?私が見つけてるのかな?同期はあまりいい人いなかったので羨ましい限りです。

中世物

海外の中世物によくあるストーリー。何となく表紙に惹かれて購入しました。エンディングは予想がつくけど読んじゃうんだよね。