しまのmiさんさんの投稿一覧

はまります

見合いで顔あわせたら同じ会社の上司と部下。話しは進んでいつのまにやら同棲。なかなか関係は進まず。一話文が、少し短いかな。内容は展開が早い分そんな失敗するかい、やらんよというつっ込みをいれたいくらいところどこにでてきます。

顔の表情が分かりにくい

私的に絵の色使いが割りと地味な感じがします。後皇帝もそうですがアリアドネ皇女も、顔の表情のバターンかしている気がする。設定的にしょうがないのかも。今後皇女が大きくなったら期待したいです。

転生人生後は自由に

転生ものは何でもありですが、王子は好き勝手だし、転生少女は何もしなくても皆さんから称賛されるし、アリスティアは何のためにと認められない人生歩むなんてナンセンス。抗って生きてください。

母性愛を感じます、

絵柄が綺麗ですし、色使いもよいです。幼い皇太子を大事に餌付けしつつ、守るアンシアがかわいいです。皇太子も自分を大事にしてくるアンシアに対する思いも可愛らしく思います。

悪党は誰でしょうか

旦那様と息子さん、仲良くないのに、腹の探りあい。かわいい義理の息子をかまいたいのはわかります。思いが通じるといいなと。今後の展開がわかりませんが楽しみです、

回避中の今後は

レリアナ嬢が健在自分の人生をかえるために奮闘中です。ノアとも少しづつ進展しているのでこの先を期待します。絵は、色使いはシックですが、全体的に落ち着いた感じです、

顔が微妙にかわる。

シェリルがけなげです。家族からは、冷たくあしらわれながら一生懸命自分のできることをする、私にはできません。他人のためばかり、えらいです。幸せにってほしい。

現在無料分を読んでいます

母親が亡くなったので葬儀子供と共に訪れた実家に実の父親が訪ねて来ていろいろと。なんですがなんで旦那があきらめないのかこれからの展開が気になるマス。