かわいいおもしろい!絵がすき、テンポが良い!設定がなかなか、レアでおもしろい、だからイチオシーどうなるふたり、
これは、三角関係なの、とうなのーしかし、美男美少女で、性格が良いとかほんと神です、漫画でよむにま満足な!
お母さん、いっぱいいっぱいでもがんばり、きりきり、むきむき、がしかし、めそめそしたり、するものですね、子どもかわいい
先生が、ちょっとポンコツになるところかいつもおもしろいです。ラブが一途なところもいいです。絵がすきです、
みんなすてきなひと、ばかりだから絵もかわいいから、オシャレだからみていて、憧れ感いっぱいです。クールな男かすきです
かわいいいいぽちゃぽちゃしていて優しくて丁寧で上品で、何より子どもに愛されているなんて本物だーっておもう
大人の恋ーって、かんじで、すごくこころ落ち着くような内容。大人だから悩む、大人だけど心揺れているような、しっとりやさしい
とにかく絵がかわいい、ギラギラしすぎていなくて、でもつやっと美しいので、そして心のうつりかわりも同じで、胸がきゅんとします
こんなお嬢様いますかー、世間知らず知らずなんて危なすぎるー、でもすごく可愛い、うちの小3の娘みたいだ!
無料で読んでいるところです!ちよちゃん、せおさん、ふたりともピュアすぎて、キュンキュンしちゃあますー
ハル×キヨ