かわいい
おじょうさま、こんなに、スレずに、ピュアピュアでいらっしゃるなんて、なんて、可愛いの、すごく興味ありあり
楽しみにしています、天才とか、振り切ってるとか、なかなかできないものなので、このようなストーリーで見ているほうがワクワクです
さいじょうさん、クールで何考えているかわか、ないところが、楽しみになっちゃいまさす、楽しみにしてます
ジツワでふか?時代か変わる時ってこんな、だったんだろうとおもうのですがきれいごとてはない、きょうれつな時代だ
いつのまにか、かわいい女性になって、読みがいがあるんですが、なかなか3まないのなど、きになってばかりです
ギャルもお嬢様も。かわいいすぎるし、タイミングよすぎだけど、それも、現実離れしていておもしろい。げんじつとうひワラ
ふたりの進展がわりとゆっくりで進展期待しながらなのてま、期待とドキドキソワソワして、どんどん惹かれていく内容です
ふたりとも、高校生にもどるとか、なかなかなかなか想定外で。どうなっていくのか。釘付けでした。ついに。二人が、カミングアウトした
これは。かっこいい、男前すぎるよー、しかしちょっとすれ違うのが、またまた、なんともせつないばかりだけど。ありそう。
かなり、なんか、ほんとにありそうな。リアルすぎて、引き込まれていきました。過去に、ずっといるみたいな、そんな気持ちで。
政略結婚のはずが、溺愛旦那様がご執心すぎて離婚を許してくれません