犬が好きさんの投稿一覧

最初はよくあるあるの、彼氏とられてその後もっといい人が現れて、元彼カップルに対してスッキリー!!っていうのかと思ったけど、そこからの展開も面白い。どうなっていくんだろう?

2人の距離感と、世代の違うそれぞれの悩みが噛み合ってないようで噛み合ってるというか、逆なのか。でもお互いを尊重しあっていて図々しくないから気持ちがいい。

「私ってサバサバしてるから」読んでたから気になって読んだけど、こっちはまた違う面白さがあった。サバサバした気になってる、そこになんか気の抜ける感じがあって、ほんわかするお話だった。

なるほど…

男性は1人の女性じゃダメなのかな?若いと余計そうなのかな?愛がなくてもよくて、リスクあっても浮気に走るのは何故だろう?そして、離婚はしたくないという…バレるまでどうして何もしないんだろう…と思った作品でした。続きも読みたいです。

凄い…

こんなに長い間無視できるの、凄い…。ちょっと反抗期を迎えた娘ちゃんのセリフが刺さった。子どもは感じてる。血の繋がりがあるのは子どもだけ。夫婦は元は他人。思いやりが必要。子どもを思って無視を貫き通した奥さんが凄い。

面白かった

マンガあるあるなんだろうけど、他人の彼氏を欲しがる女性いますね。最後は失敗してスッキリしたいけど、そもそもその根本って何なんだろう?そんな人も元は可哀想なんだろうな、と思ったりもした。

面白かった

パパが離婚したくないのは自分のため、でもママと娘はお互いのために離婚について考える。考えさせられました。やっぱり一緒に生活するのに、相手を思いやれなかったら続かない。自分のことばっかり考えてたら結婚というか、生活するのがしんどいですね。パパが離婚して頑張ってるのが切なかった。絵美は変わらない。こういう人って繰り返す。子供が犠牲になるタイプ。

面白い!

男性には妊婦の辛さが分からないから、こんなふうに体験できればって思う。妻の妊娠中に浮気してしまう旦那さんも多いようで…奥さんはしんどい思いをしているんだから、分かって欲しいですね。続き読みたいです。