ヴィッちゃんさんの投稿一覧

絵がきれい❗️

それぞれのストーリーにちょっとビミョーにこじらせた男女が登場します。
    すんなり誰かをすきになるとか付き合うとかできなくて、「理由」を探してて。
    ひとりでいるよりふたりでいるのがいいってわかってるのに簡単に手を離そうとしちゃう。
    っとにもー!って思いながら、でも素直になりなよ!とも思って。
    まんまとハマって読み終えちゃいました。

うう…

市●拓司の●ま会いに行きますかと思った。
    失くしてからその大切さに気づくことは生きてく中でたくさんあると思う。
    やり直しができれば幸せなのか、後悔を胸にしまいこんで生きていくのが幸せなのか、わからないけど。
    リセットしたい過去は結構あるからなぁ…

イマイチ

星が多いので誘われて読んでみましたが、この社長のどこがどーしてイケメンなのかわからない
    佐藤さんとのやりとりが噛み合わないようでその面白さはあるけども…
    あまり好みではなかったです。

絶妙

ムムムッと思わせて読み進めて、はぁーっというかストンといいところに落ち着く感じ。
    この作者さんの絵もストーリーも読みやすくて好きです!

ほろ苦い

大人になると相手の懐に思うように踏み込めなくなるなあと感じながら読みました。
    どのストーリーも胸の奥がチクッと痛むようなニガ甘い感じがして。

作者買い

この作者さんの絵が好きで、読んでみましたが、他の作品と比べてダークな感じがしました。
    チクッと感じる世の中のイヤな部分が気になってラブだ足りない気がしました。

スピード感

ストーリーのテンポが良くて読みやすいと思います。
    キャラクターもきれいだし、着物もきれいに書かれていてサクサク読めました。

ほっこり

月刊誌で現在購読中なんだけど、連載開始時のお話は読んでなかったので、今回初回から読みました。
    泣きたいのに泣かなかった竜一くんが理事長おばあさんのおかげで現実を受け止めて涙を流せたのはもう号泣してしまいました。
    どのストーリーも胸の奥がじわっと暖かくなる話で、口は悪いけど暖かい人にめぐりあえた竜一とこたろーちゃんが幸せであるようねがいます。

憧れるー

先生との距離感にドキドキ♡
    真面目であることが唯一の先生との接点?
    この作者さんの描く男性は本当に魅力的!こんな先生にめぐり合いたかった…

カワイイ

磐井ユタ先生の作品が好きで、購入。
    この作品はピュアだなと。
    かわいい2人のラブストーリー、続きがあれば読みたい‼️