ヴィッちゃんさんの投稿一覧

夜中に爆笑

いるいるこんな男ー!とかあるあるこーいうコトー!とか思いながら、円グッジョブ‼️とか、佐和子もっとやれー‼️とか夜中に声を上げて笑ってしまいました。
    いやー、世のバカ男どもをもっと蹴散らしていただきたい‼️

許される

許される嘘
    お互いの気持ちを確認するための嘘
    遠回りはしちゃったけど、誰も傷つかない

いつもそばに

ギンにあえる夏が苦しいほど待ち遠しかったろうに。
    自分ではない人間が触れてしまったこと、悔しかったかもね。
    ギンを失ってこれからの夏、それ以外の季節も薄れてしまうのかな?
    新しい世界に身を置くにはまだ辛いかな?
    大人になるうちに忘れてしまうのかな?
    でもギンはやっとずっとそばに居られるようになったのかもね。

苦しい苦しい

なんで歩だけがこんなに苦しいの?
    早く楽にしてあげて!
    たまには自分の好きなように振舞ったらいーのに‼️

どのタイトルも

どのタイトルも、男性が素敵で短編だけどなかなか読み応えありました。
    イケメンに気後れしちゃうのはなんとなくわかるかなぁ。
    でも中身もイケメンってなかなかだと思いますよ。個人的には兄弟の方が好みですが。

だがしかし

他の方のレビューにもありますが、話の進みが遅く感じました。野獣だ野獣だと言いつつなかなか食われず、若干のイラつきを覚え。
    だがしかし、本人たちの純愛っぷり溺愛っぷりに反してゲスいキャラもチラホラ見えてきて、続きが気になります。

懐かしい

学生のころ、友達と回し読みしてたマンガで、懐かしくて一気読みしました。
    むかしとおなじとこで笑ええて、嬉しくなりました^_^

黒‼️

腹黒美人‼️
    チャラ男チャラ女に鉄槌を‼️
    マウンティングしてるつもりが足元見られちゃってて、なんだろ、クスッて笑える。

結果オーライ

確信が持てないから好きにならないってよくわからなくて。
    運命じゃなくても、まわり道でもだれかをすきでいたっていいのにーってモヤモヤした。

好きです

この作者さんを追って諸々読んでみています。
    クールな年上男性も、同僚男子もカッコよく、こんな人と恋愛したい〜って思っちゃう♡