べわべれさんの投稿一覧

お母さんの愛情

笠井さんのお母さんは愛する子供のために周りが見えなくて暴走していますが、子を思う母心ゆえなんだろうなと思って読んでいます。リアルにいたらちょっとビビります。
    三木くん、母の無限大の愛を探して彷徨っているように感じます。

無料分のみですが

無料分を読みました。よくあるパターンの恋愛話なのかなと感じて、途中で読むのをやめてしまいました。りんちゃんを迎えにきてお父さんと誤解した様ですが、既婚子持ちなのかという大事な事なぜ早く確認しないのか不思議です。

怖い

まず絵が怖い。怒った顔や恐怖を感じている時の顔がゾッとする。いじめの描写も怖くて途中で読むのをやめようと思ったが、レビューで主人公が復讐すると書いてあってどんな展開になるのか気になり読んでいる途中。子供がいじめの加害者になるのも被害者になるのも親としてはとっても辛いことだなと思う。

幸せになってほしい

家事育児に追われて疲れている所に帰ってきた旦那がこんなモラハラ夫だったら嫌だな。モラハラ浮気旦那と結婚生活を続けるか、離婚して新しい生活を始めるか、結局自分で判断して行動できるかで変わってくるのかな。考えは人それぞれだし、不安や葛藤もあったと思うが最後ハッピーエンドでなにより。

いっきに読みました

家族を蔑ろにしておいて離婚したくないとか、どの口が言ってるのだろう⁉︎全て失ってから気がついても遅いですよ。
    最後、娘さんが結婚出産して幸せそうにしていてホッとしました。