べわべれさんの投稿一覧

まだ無料分ですが

初めからなかなかクズな旦那だと思って読んでいます。子供に元カノの名前をつけるとか指輪の件だけでも、旦那に不信感が芽生えると思います。特に子供の名前は気持ち悪です。子供は全く悪くないのに子供の名前を呼べなくなってしまうかもしれません。

奥そんの気持ちわかります

出産後、何が何だかわからないけど目の前の我が子に必死なのに、旦那がそれを理解してくれないのは辛いと思います。自称イクメンは全然イクメンではないし、そもそもイクメンてなんだろう⁉︎2人の子供なのだから‥と思わないのでしょうか?結末がハッピーエンドでありますように!

親近感

物語の内容もとても面白いです。札幌を舞台に描かれていて、地元を思い出して、懐かしく感じています。結末が楽しみです。個人的には佐藤さんみたいな方だと幸せかなと思いました。

妊娠出産を思いだします。

妊娠出産した時の嬉しかった気持ちや不安だった時の気持ちを思い出してしまい、感情移入して読みながら涙しています。色々なエピソードがありますが、読むたびに目の前の我が子を大切に育てていこうと心に誓っています。

主人公をはじめお友達の女子達が面白すぎる。面白くて夜中に声をだして笑ってしまった。共感できる内容でしたよ

こういう人いますよねー

サバサバをはき違えてて、この人なんだかなぁという感じです。ここまでポジティブにいられたら無敵かもしれません。一緒に仕事はしたくありませんけどね。

なるほど

こちらを読んであざとかわいいを勉強させていただいています。勉強してどうこうなるもんじゃないので、こういう人達は根っからのあざとかわいい人なんでしょうね

結末

ラストのシーンが読んでるこちらまでブフォッとなりました。妻と不倫相手がつながっていたら怖いですよね。こういう男は最後全て失ってしまえばいいのにと意地悪な事を考えてしまいました。

続きが気になる

月に1回続話がでて購入していますが、なかなか先に進みません。月末の私の楽しみの1つです。
    離婚は相当考えて決心したのだろうに、今は旦那さんがそれにきちんと向かい合えずにいるので今後の展開が楽しみです。

はるねちゃん

はるねちょんがとても賢い子です。読み進めていくうちに先が気になり夜更かしして読み切りました。この母親の気持ちは私にはわかりません。