可愛らしい歳の差コンビです。お互いを思い遣って優しさで溢れているようで、みているこちらが幸せな気分になれる作品です。
リアルにあざとい女がいたらいやですが、このマンガで読むなら面白いなとおもいます。から回っててなんか笑います。
絵が綺麗な感じで、とても惹かれます。ストーリーもわたし好みで、どんどん読み進めてしまい、いっきにのめり込みます。
読んでいてスカッとします。主人公の元旦那の不倫の話は胸くそ悪かったけど、最後の最後にスカッとできてよかった
なんかこの作者のマンガ、リアリティがすごくて共感してしまう。旦那と奥さんの心のすれ違いとか、ちょっとした呟きとか。そしてどんどん読んでいってしまう。不思議。
義妹の酷い対応にも毅然と対応し、再出発を目指す可愛らしい主人公のお話です。とても面白い作品だと思います
スカッとする作品です。芹沢くんがいいキャラしています。正論をバシッと言う姿はもう爽快感がハンパないですね
割と面白くて、なんかハマってしまいます。クリム先生のギャップにやられてしまいますね。これは面白い作品です。
人間とへびが結婚するとか、あり得ない設定ですが、大蛇様がなんか可愛くて、クスッと笑える場面もあり、なんか好きになれる作品でした
過去に実写ドラマで放映していたことは知っていましたが実際には見ていなかったので、興味本位読んでみましたが、とで面白い作品だとおもいました
青島くんはいじわる【フルカラー版】