なんとなく面白くて少しずつ読んでいます。ママ友との微妙な心の移り変わりや、噂話をする女の感じ。とってもリアルです
美人なのにネガティブな主人公が、どうかラストには笑って日々を過ごせるよう祈っています。コツコツ読もうと思います
絵は少し苦手ですが、ストーリーはとても面白い。主人公には幸せになって、旦那と浮気相手を見返してほしいなとおもう
これ、めっちゃおもしろいです!ひさびさにハマった!!続きが気になり過ぎてます!!山田くん可愛すぎて!!
様々な悩みを抱えている親、子の繊細な心の移り変わりを丁寧に描いていて、引き込まれます。続きがたのしみです。
タイトルを見た時、主人公が問題児なのかと思っていたら、全くそうではなくて。
以前の勤め先で、私の営業成績を横取りする上司がいたので、こんな人が自分の職場にいてくれればなぁと思ってしまった
可愛らしい作品です。ストーリーもとてもおもしろく、どんどん惹かれていきます。少しずつ読み進めたい作品です。
いじめっ子の特徴がよく表現されていて、いじめた側、いじめられた側の家庭での会話もリアルそうな感じでした。
いろいろと考えさせられる作品です。どうかこの主人公には、苦労はさまざまあるとは思うけど、元気に過ごしてほしいなと思います。
たまこちゃんがいちいち可愛くてどんどん読み進めてしまいます。じゅんすいすぎてなんかいいなぁと思っちゃいます。
消えたママ友