ぽんぽむりんさんの投稿一覧

評価5 レビュー 6件
評価4 レビュー 7件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件
  • 新しい順

まぁリアルな話だよなと思う

流石に程度は違えど普通にこういう人いっぱい居るだろうなって
    産休育休っていう制度を悪用というか…まぁそれに対するペナルティというのが無いことも問題だよなと思う

なんだかんだで面白い

網浜の懲りないところが逆にクセになるというか
    まぁでも、根っからの悪という感じでも無いから憎めなくはなってくるかな

絵も可愛いし話のテンポも良い

これからどうなるかは分かりませんが今のところ変な引き伸ばし無く話が進んでいて面白いです
    ヒロインのあゆむも相手の葉山さんも魅力が有って良い

絵も美しくて引き込まれる!

主人公の素直になれなさに最初はやきもきしますが、途中から伯爵と心通わせていく内にとても魅力的な女性になっていって素敵です
    絵が本当美しい!

個人的にはかなり良かった

わたしの幸せな〜とか身代わりの結婚に話の流れとしては似ているけど、単純なシンデレラストーリーでは無いと思う
    主人公と相手がハンディキャップを背負いながらも想いあっていくのが丁寧に描かれていて好感が持てる

絵も良く話もテンポ良くスイスイ読める

内容としてはツッコミ処かなり有りますがまぁ全部繋がっててご都合主義でないと話が成り立たないから仕方ないかな
    絵が可愛くてブラックな内容も割とウワッと嫌悪感無く読み進められます
    主人公が強い気持ちを持っていて応援出来る感じ

これは最後まで読むのが正解

最後の方はやべー奴には更にやべー奴をぶつけるという論理が正しいなと知る
    悪役の方にも個性が有って面白い

絵も良いし話も中々

有りふれた転生物じゃないのが新鮮
    特にヤンデレみ強い男主人公が良い味を出している
    主人公のルールは正直頭の回転が悪くて読んでてイラッとするけど絵も綺麗で読み易い

絵が綺麗だし話も面白い

今読んでる限りは変な引き伸ばしもなく割と復讐?をちゃんと成し遂げでいってる
    新しい旦那様との恋愛方面は割とあ〜よくある感じね〜と思うけどクロエがされてきたことがそのへんのヒロインと比べても重すぎるので幸せになって欲しい
    悪役はまぁまぁしっかり制裁されてる

話は結構サクサク進むし面白い

ご都合主義なとこも有るけどまぁ王道物だし割と設定が練られてて良い
    ただ作画が残念なのでときめいたりということは一切ないかな
    作画が美麗な感じならかなりの人気作になったのではと思う