真丸イノさんの絵がとても綺麗なのに、ヒロインが残念過ぎてとてもシュールです(笑)
スピンオフだけど、こちらはギャグに振り切ってますね。こちらの方が好きかも。
面白かった〜。これ続き出ないのかな?猫のルリが実は探していた人間だと知ったらどうなるのか…今後の展開に期待です。
久しぶりに読み応えのある作品に出会えました。新しい歴史物って感じですね。従来の道真のイメージからかけ離れているのも良いと思いました。
う〜ん。面白かったし、かなり引き込まれて読み進めたんだけど、最後が拍子抜けでした。中途半端というか、途中で無理矢理終わらせた感があります。
とらじが最高にかわいい!!
猫の事を良く知らなかったパイ・ヤンが、猫あるあるでいちいち驚くのが楽しいです。
面白くって止まらなくなります。ただのミステリーで終わらず、整君のメッセージに心を打たれます。ミステリアスなガロ君も良いですね。
アニメ化おめでとうございます!いつかやると思っていました。こんな猫と暮らしたい理想がつまったこの作品をこれからも楽しみにしています。
面白いです!
よくある悪役令嬢モノと思いきや、悪役令嬢と思っているのはヒロイン(?)と婚約者だけ。きっちり慰謝料もらう所まで楽しめます。
広告を見て気になり、読み始めました。最初は主人公の気の強さに驚きましたが、それが逆にリアリティがあって良かったです。
悪役令嬢は推しが尊すぎて今日も幸せ