ayumunnnaさんの投稿一覧

評価2 0% 0
評価1 0% 0
11 - 20件目/全21件

途中までですが

いやいや、めっさ狂犬彼女じゃん!
    と思ったら鎖繋がれた途端しおらしくなる感じ、やっぱりスケバンも女の子。かわいい

年の差

ネタバレ レビューを表示する

最近実写化されましたね
    とても楽しい話ではあるし年下属性も好きなので楽しく見てます。
    ただ、結婚がどうの、という話はやはりリアリティあるせいか、、、私にはそこで胸焼けしてしまいました

どこに帰着するのが正解か。。。

ネタバレ レビューを表示する

旦那から子供を連れて逃げたあたりから二人のやりとりがなく寂しかったのですが、またパーティで遭遇するあの瞬間はこちらとしては進展するから楽しいけど、お互いやっと見つかった、見つかってしまったがあって辛い。

最後まで読みました

絵が簡素だけど、その分言いたいことがガツンと伝わってくる。ヒロインと離れて気づくヒロインの謙虚さや優しさに元カレが執着してる無様さも見てて良かった。もちろん、元カレを唆した女も女なりのバックグラウンドがあるから共感はできなくてもドラマっぽくて良かった

この手の手のひら返し苦手なのに見ちゃう

結構長くヒロインの苦しさを感じながら読んでいくことになるけど、知恵をつけ努力と誠実さという正攻法で義父をねじ伏せていく感じがいい

赤ちゃん属性イイ!

基本的にはコメディ調ででっかい赤ちゃんワンコを宥めてしつけて癒すお話だけど、要所要所で闇を見せてくれるので、お話に深みが出てる

原作小説だったんだ!

私好みのお話とキャラですぐ無料分を読んでしまいました!ヤンデレ属性のお話ってすぐ閉じ込めたりとか手錠したりとか突飛で現実味が薄いけど、この手の外堀埋めてくる感じがたまらない!

最近見かける。。

最近「ガイド」と「エスパー」という設定しかもマッチング率がどうのという設定まで他の作品で見かけたけど流行ってるのかな?
    オメガバースみたいに運命の番みたいなマッチング率があるおかげか、そこから全然好きじゃない人と運命を共にする系のお話がすごく好み

ヒロインがやや苦手だけど。。。

不遇なヒロインキャラだとは思うんだけど、内向的なのに必死で言い訳を言ったりカッとなったりうじうじしたり、押し黙る感じじゃなくてうーん。。となる
    でも男キャラがそれを上回る不器用溺愛っぷりで☆5

続きが気になって結局課金してしまった!
    人それぞれ好きなイケメン属性とかあると思うけど、続きが気になってどんどん読めちゃう漫画ならどんな属性でも面白い!