ヤバい
試し読みから入ったけど思っていた以上に内容や関係性に興味が湧いてしまって一気に読んでしまったけどこの先二人の展開が今から楽しみで早く続きが読みたいです
表紙巻頭が気になって試し読みから入ったけど主人公の2人の関係性がこれからどんな風になって行くのか読みながら気になって最後まで読むのが今から楽しみです
本屋で単行本を見た事があって内容がどんな感じなのか気になってた所にサイトで読むことが出来たから一気に読むことが出来たから早く続きがめっちゃ楽しみです
試し読みから読んだけど思っていた以上に興味深く内容や関係性が二人のこの先の展開にどんな感じで変わって行くのか楽しみにしてるし早く続きが読みたいです
広告掲載で見たら読んで見たくなり試し読みから入ったけど思っていた以上に内容がヤバくて二人の関係性や展開にドキドキしたぐらいで続きが早く読みたいです
試し読みから入ったけど思っていた以上に内容が良かったしこれから二人の関係性や展開がどんな風に変わっていくのかめっちゃ楽しみで続きが今から楽しみです
読んで行くに連れてどんどん引き込まれて内容や関係性やこれからの2人の展開が気になるしゆっくりだけど続きを読むのが今楽しみです
ずっと気になってたからやっと読む事が出来てやっぱり内容以上に読んでて共感する所もあったし家族観もまた考えさせられた感じでまた次回作が楽しみです
表紙を見て気になって試し読みから入ったけどめっちゃ最高に良かったし内容も引き込まれて一気に読んでしましたし続きが気になってしまい早く読みたいです
試し読みから入ったけど思っていた以上に内容が気になってこれから二人の関係性や展開が気になってしまうほど良かったしゆっくり読んで行こうと思います
艶恋婚~御曹司と政略結婚いたします~