うーん、
聖剣を持って帰ると、瘴気まみれの主人公のところへ片思いと相手と妹の息子が、主人公にも
聖剣にも失礼な心を持ってやってきた
もう、おいかえしてもいいとおもうし、
そのままにしておけば、
いずれ瘴気で死ぬのだから、
かまわないでほっておけば?
と思うのは、ストーリーが進まないかな?
うーん、
聖剣にも失礼な心を持ってやってきた
もう、おいかえしてもいいとおもうし、
そのままにしておけば、
いずれ瘴気で死ぬのだから、
かまわないでほっておけば?
と思うのは、ストーリーが進まないかな?
日向くん、
主人公に真摯な気がするのは私だけかな
送り狼になって、
最後までいっちゃいそうだけど。
つーか、ベランダと、ご飯食べてる屋上が、あんなに近いって設定にびっくりする
別のとこで読んだ気がする
なんか、騎士団長が、義理の兄で、女たらし?
結こう、義理の妹を連れかえるってしつこいな
主人公は、王宮で万能侍女として
いる方が、需要があって、いいよ
心身ともに
むっちゃんこよく動けて
仕事早い
すんごくイキイキとしてそう
佐々岡と、主人公が、
相性いいような気がする
でも、好きだと表現するところが、佐々岡が
まだプッシュしてない気がする
真尋さんって、
なんかわからんけど、
私的に、すかんのよね
うーん。
剣、が、魔法より強い
すごく、不可能と言われてる
まったく魔法が使えないウィル主人公が、自分の目標としてる塔の五杖?に到達した教師の魔法に剣を持って勝った
これが、信ずるものは救われるとか、
夢は叶う
念ずれば叶う
願いは叶うって
不可能はないみたいな
叱咤激励のように感じて、ありがたいけど、
話数が、長い
これ見たことある
今3話だけど、
家の中や庭も、主人公の好きな風に変えて
暗い感じの兵士の兜とか、捨てたり
楽しそうにしてるのを見て
夫が、惹かれてくってストーリー
前世が、寝たきりだったから、好きなことを思い切りするぞと、キャキャっしてる主人公が羨ましいと思った
正直言うと、絵が古くて、この小学生が、主人公を困らせてるところとか、はっきりことわらない主人公にも、モヤモヤした
私の中にもあるから、丸する
前世の月?にいた仲間が会合として会うけど、
宇宙人というか、
超能力で、触らずに人を切ったり肋骨折ったり、瞬間移動したり、
人間や物を、簡単に傷つけることをストーリーに入れてる所は、
このマンガの少し先を、予言してたみたいだなって書いてて出てきた。
無料だから、読んでるけど、開くまでは、なんとなく、開きにくさを感じるって言うのが、正直な気持ちです。
元カレが、偽装結婚設定のためとか、本気で好きな主人公に、説明せずに、いきなり
屋外でキスしてきたり、8年のブランクあって、説明ないなら、主人公じゃなくても、、わからんし。
なんで、こんな意味不明なストーリー書いてんだろーと、ちょっと、読むの疲れそーな感じするけど、
無料分読んでみるつもり
ダイキ元カレと別れて大正解
シュウは、リオ主人公を大切にして
守ってくれるから
最&高
色気の強い主人公に、兄弟の多い青山くんの、
やりとり可愛い
魚のかぶりもの🐟してる、主人公でも、胸がなくても、僕は分かる!!って
主人公はの愛する気持ちを表現するところは、すごいなぁと思った
そんな、青山くんが、主人公の気持ちを癒してほぐしていく場面も素敵
恋した人は、妹の代わりに死んでくれと言った。―妹と結婚した片思い相手がなぜ今さら私のもとに?と思ったら―@COMIC