街のスパイみたいな人が、王族?貴族?に情報を垂れ込んでたけど、主人公の親だったりして
でも、魔法が使えらようになるのが、羨ましいわ
自宅の
宿屋を綺麗にしたり、食事を美味しくしたり、5歳では、普通はやらないけど、前世の日本の記憶があるから、育ての父おやと料理を開発する過程は面白いね
でも、魔法が使えらようになるのが、羨ましいわ
自宅の
うーん、吸血鬼のすごいパワーを持ってる主人公と、その父
なんか、客引きでまおくんの話ができるっていうキャッチの言葉で、店に行ってて、なぜあんな高額なカードを持ってるのか、意味不明
甘夏くんを、少し噛んであげれば、ほかのバンパイアから、狙われることもなく、安心して過ごせるのにね。
架空の人物まおくんから、隣人の甘夏くんに変えたら?
うーん、レンタル彼氏と、恋愛の練習って設定が、、、
ワンナイトのロングバージョン?
を、ロマンチストにしてる感じ?
こんな感じが現実になったことがないから、わからないけど、このマンガでは
お互いにいい刺激と思いやりを持ち合ってて、無料8話でも、いい感じに進んでるなっておもったよ
なんか、
トイレの話は
がっかり
男子トイレな入ったくらいで、そんな仕掛けをわざわざするなんて、
なんかわかりづらくしてしまったって感じ
財布の話は、すごくスッキリした
図書館幽霊は、紛らわしいなって感じ
謎解きする先生の解き方が面白い
うーん、設定が、別居中で、お互い探してないとか、しょくばもやめるとか、
そして、同じ会社に転職を2人ともするとか、
ちょっと、
無理からな気がする
すぐに義理の妹じゃないってわかると思うけど
そしたら、義理の妹も、ちちも、義理の母も、始末されるだろーね
行儀見習いの教師が、黙ってれば何もないやろーけど
言いそう
せのが現れて、優樹と、歯科医師もう、付き合えば?と思ったわ
友人でもいいけどさ。
絶対に
せの、嘘ついてると思うよ
体目当てで
ノアって人、危険だね
闇の商売して、エティエンが奴⭕️にされたときと、関係してるかも。
エティエンと、主人公がしあわせに暮らしていける方法はないのかな❓
父にも愛されず、兄に暴⭕️、暴⭕️、虐⭕️されて、どうにか2人がしあわせに安心して生きていける方法が生まれてほしい
主人公の愛母親が、娘を婿の下に入ってなんでも娘を奴⭕️のように使ってる感じがする
パートに行かないように、わざとハシゴから落ちたように見せかけて
こんなふうに、嫁の好きな時間を、奪うんなら離婚だ
ちょうど、主人公のことを大切にしてくれる人が、来てくれてるし
さぁ、男同士でどんなふうに取り合うのかな?
この半年
身代わり花嫁をしてる主人公が同棲してセレブな生活をしてる間に、ちょー冷徹クールだけど、
少し顔があから顔になって、
なんだか愛が膨らみそう
でも、巽社長の娘と結婚って言ってるのに
この愛が成就したら、
離婚して再婚という形になるのかな?
うーん、わからない
転生したら捨てられたが、拾われて楽しく生きています。