もしかして、文官として、優秀だから、
公爵家の専門文官として
公爵領に一緒に来てほしいって、断れないようにして、来てもらってから、執事に
婚約者だと主人公の本人に伝える
策士的なことをしたのでは?
断ることができないように。
文官としても、婚約者としても公爵のそばにいてほしいって、必要とされてる
愛され公爵妃になってしあわせたくさん感じてね
もしかして、文官として、優秀だから、
公爵家の専門文官として
婚約者だと主人公の本人に伝える
策士的なことをしたのでは?
断ることができないように。
愛され公爵妃になってしあわせたくさん感じてね
弱視の主人公と、心優しい体も心も傷だらけの軍人さんの旦那さん
妹と母が、かなりお邪魔虫
軍人の旦那さんが、資産家って言葉を聞いただけで、横恋慕しようと企んでる
でも、結婚式?で断った旦那さん
2人で強く仲良くしあわせに生きてほしいな
魔術師と王太子が可愛い
あと、ストーリーがサクサク進んでここちよい
悪役の妹と両親母が、いい味出してる
王太子もはっきりと言って態度も行動もとるから、スッキリする
どんなふうに呪いを解いていくのかたのしみ
男性は、他の人にいくって教えてもらってるけど、
子供が欲しいのかって、あいまいな返事したり、主人公の奥さんが、他の男性に取られそうだから嫉妬したり、元カノに揺さぶられたり、
ゼロ百の私からすると,
すごくあいまいでイライラすると思う
主人公が、いいなぁと思う人に出会って、相手も同意したら再婚してもいいし、独身でもいいと思う。
なぜなら、性欲って自己一致するのに、すごいパワーを持ってるから。
お互い気持ちよく繋がれる相手と、共に時間を過ごして幸せになってほしい
うーん、
娘の結婚して欲しさに、親が、嘘の演技して
しかも、娘の知らぬ間に張り紙して娘と結婚して店を継いでくれる人って募集かけるなんて、、、
だいぶ、ドン引きだよ
でも、軽いタッチで書いてる
親のためにってストーリーじゃなくて、自分のやりたい事をやるために、親が望んでたプランを利用してやるって夫役になる人と一致して、
これから生活するってストーリーだけど、、、
前途多難な感じがする
転生して、悪女
転生する前、彼氏が他の女にきもちがうつり、仲良くしてる周りの人に陰口を言われ、
川に落ちてしまい、この世界に転生。
この状況から、どうやってしあわせな状況をつくっていくのかのストーリー
たしかに、もともと悪行をしてた人に転生ってね。
周りの味方とか、評価とか、すでにできてるから、どうしていいのかわからないよね。
そんな中からの主人公の行動に興味が湧きます
アリシアのために、レオンを守るって
レオンから勘違いされるよ
しかも、異世界から来たって、信じられないだろうし
転生した主人公が、レオンと恋仲になるのか、それとも、アリシアとレオンのハッピーエンドを支援できるのか、無料読んでみます
はじめのお父ちゃまって、しがみつくところで、もうつかみはオッケーだったんじゃないかな❓
と思う。
暴君父のご飯を、食べてることに気づいて、何も言わずに、隠れてるままにしてるとか、狼の餌に三公女からさせらたときも、虫の知らせを感じ取って、オオカミを槍でこ⭕️したり、すでに、生き延びることにオッケーもらってるやん
まず、可愛いけどね、
あの猫、虎に見えた。
ななちゃん主人公を、助けるための猫みたい
悪女ルート回避って、
もうそればっか
ディートリヒ第二殿下との間の子供が、暴君になって、処刑されたんなら、ディートリヒ第二殿下と仲間になるというか、結婚することは、OKでいいんじゃない?
なんか、否定ばっかしてて、助けてくれる唯一のディートリヒ殿下のことすら、そんな感じで読んでてめっちゃ疲れてくるわ
素直に安心して主人公が生きれますように
お兄さんが邪魔してくる
でも、主人公千世と、玲はどうみてもいい感じ
相思相愛
頭をドライヤーで打って、氷嚢で冷やすのに、一緒のベットで寝るとか、ほらつめてって、玲奈の言い方よ
千世も安心して寝てるところが可愛い
早く成就するといいね
にいさまも、財閥の男性が嫌がってることくらい、察しろよって思うわ
しがない文官ですが、公爵様が離してくれません!