baidaさんの投稿一覧

評価2 4% 45
評価1 1% 15
1 - 10件目/全98件

NEW

かなり、肉体の家族に顔に火傷の跡が少しできたからって、あんなに冷遇して、父親の領主の仕事もさせて、承認の仕事もさせて、粗末な食事だけにして、よく生きていられるね

この両親。

妹は、親の影響?姉より自分になってる

しあわせに主人公がなってほしい

メイクやハーブティーで、すごくいい気分で与えるをやっててすごいと思う

エリート上司の甘い罠って、

酔っ払ったふりをして、
    告る、男女の関係に持っていくってところかな

いいところで有料になった

でも、すごく大切にしてくれるし、
    頼りになるし、グッドだね

NEW

まだ14話だけど、好きになったら離婚って
    好きになったと言わなければいいんじゃ、言い出しっぺの旦那役が、気づかなければそのままやん。

主人公が、好きって自覚認めて、隠し通すって決めてて、バレた時に、夫も好きになってたら、もう、離婚って言ったこと、自公にすればいいじゃん

ラストのレビューみたら、ハッピーエンドだったよ

蛇の巫女じゃなくて、龍神様の巫女だったと言うわけだね。

主人公が、鬼の仮面を被った男に、救われて幸せになるストーリーかな⁇
    でも、鱗が皮膚全体な顔まで出るってすごいよね。

こうすけの不倫相手が、会社の後輩しかも、わざとして、そのあと、朝比奈君が助けてくれて、同居してたら、こんどは、もと後輩が朝比奈君を狙うって堂々と言った。

元旦那のこうすけは、別れたと。

妊娠も嘘だって。

頭狂ってるよね

そして、人にしたことは自分に返ってくる、

朝比奈君が、桃山主人公を傷つけたやつだって気づいた。

新幹線の隣に座っていいですかって、意図的に休んだ奴にお金でもはらって代わりに朝比奈君を出張にいかせるようにでもしたんやろ。

でも、元旦那の不倫相手だって朝比奈君がきづいたから、今度は主人公にしたことを自分が受ける番やで

普通の後宮の女よりも、綺麗な皇帝と、
    主人公

たくさん事件を解決していきそう

明るくて前向きで素直で、そんな空気を纏ってる来たばかりの主人公に、事件解決を頼んだんですね

楽しみな

なんか、葉山の弟さんが、主人公をお気に入りなんじゃない?

お兄さんの方は、どうなんだろう⁇

めっちゃ優しそう

子供さえ、産めば、お兄さんが葉山家を離れて仕事していても何の問題もないよね

でも、表紙が、弟さんと主人公なのが、引っ掛かります

しかも、口紅をプレゼントしといて、ダメだってすぐにつけるところを止めておいて、自分の手で自分の口を押さえたところで、無料が終わるって、主人公にめっちゃ気持ちを持ってるんじゃない?

赤らめてたし

ほんとに溺愛されてる

しかも、黒魔術でかけられた呪いを、
    アスランが獣になるって知ってるのに、アスランは知られたらどうなるだろって、思ってる

大丈夫、全部知ってるから

あとは、第一王子の策略をどう回避するか

ヒロインとともに、どうのりこえ?かです。

アスランに幸せになって欲しい

話がややこしい

主人公の大公妃、病弱で寝たきり
    と似てる黒髪の伯爵夫人

大公の愛人⁇と言われる人に、主人公が死んだから転生したストーリー

でも、第2皇太子が、主人公の墓の前で血だらけの服で泣き崩れてた

夫の愛人なのか、
    第二皇太子は、主人公の墓前でなぜ泣いたのか、主人公は接点ないような反応だったから、
    2人の男性との謎解きと主人公が転生した視点から、始まるストーリーみたい

夜田くん、なんで、主人公の元彼と、最後の夜って知ってたのかな?

元彼に何か情報を流してたのかな?

ぐる⁇

でも、あんな言い方する男と、結婚しなくてよかったよ

自分から離れてくれて、万々歳や