baidaさんの投稿一覧

評価2 5% 45
評価1 2% 15
1 - 10件目/全89件

話がややこしい

主人公の大公妃、病弱で寝たきり
    と似てる黒髪の伯爵夫人

大公の愛人⁇と言われる人に、主人公が死んだから転生したストーリー

でも、第2皇太子が、主人公の墓の前で血だらけの服で泣き崩れてた

夫の愛人なのか、
    第二皇太子は、主人公の墓前でなぜ泣いたのか、主人公は接点ないような反応だったから、
    2人の男性との謎解きと主人公が転生した視点から、始まるストーリーみたい

NEW

夜田くん、なんで、主人公の元彼と、最後の夜って知ってたのかな?

元彼に何か情報を流してたのかな?

ぐる⁇

でも、あんな言い方する男と、結婚しなくてよかったよ

自分から離れてくれて、万々歳や

絵はきれい

景色とか、建物とかの絵が多くて、展開が遅く感じてしまう

クロエも、アローゼ?(名前覚えられん)と、意外に満更でもない感じがする

夫役の方が、クロエより
    一枚上を考えてる
    いってるきがする

クロエの言うことを、聞くふりしながら
    じゃないと、夫側の家の全部の資料を見せるなんてことしないでしょ

この恋を紡ぐって

たしかに、皇帝がおわたりしてるけど、
    謎解きをお願いしてるだけじゃない?

皇帝が、主人公をお気に入りで、昔の幼馴染を連れてきることもしてるけど、
    毒蛇が犯人と突き止めたり、呪布を持つ犯人を見つけたらした、ご褒美よね

恋を紡ぐになってないと思いますが…

もうちょっと、
    悪魔の出番を出して欲しいな

主人公のイザベラと、悪魔の絡みが見たい

母と主人公を裏切って火炙りにしても、平気に暴〇を吐いてた
    父親に復讐をするのは、分かるけど。

父親の再婚相手の家族から、家や財産を奪われ、記憶が戻るままでは、貧しい服をみにまとっていたが、パソコンのウイルス対策とか、相手のパソコンに侵入して、操作する技を思い出してから、おじさんの手術費も簡単に生み出した

父親の別荘も、乗り込んで継母から、取り戻し、おじさんと義理?弟と一緒にすることに成功した

あとは、凛くんを取り戻す

継母や義理の妹兄は、まだ何か仕掛けてくるパワーを持ってるみたいだけど、最強な主人公になった気がする

元夫の母親も主人公を嫌ってるけど、元さやに戻るのか?

タイトル通りなら、そうなるのかな?

うーん、なんで、李家が、妹に薬瓶をかけたはんにんって、わかったわんだ?
    どうやって突き止めたんだろー

主人公の姉?

あと、ママ母らしき人は、自分の夫を寝とったって、李家の父親とは、血が繋がってるって事?

無料分だけでは、わからんけど、主人公がワンジンを愛で包みこもうとしてることはわかる

夢の中のことなのに、勝手に予知夢と決めて、双子が争わないように、夫の家から出て行くとか、離縁するとか、危ない兄と接触するとか、
    そこまでする?

まだ起こってもいないのに

2人とも、魔法🪄と剣で、🗡️違うものを持ってるから、2人が力を合わせるとか、助け合う方法を探せば?

すんごい腹立つ言い方してくるよね

お見合いの食事がしないで、さっさと用件だけ言うのも、まぁ、助かるし自由だけど、
    もっと言い方あるでしょ

魔力研究所のユリウス?が、すごく怪しいな

これは、って、何がやねん

何か
    主人公が悪くなることを考えてるんじゃない?

あの、頭が悪すぎる妹も、どうにかさえよ