baidaさんの投稿一覧

評価2 5% 44
評価1 2% 15
61 - 70件目/全137件

まだ12話だけど、
    第一皇子が、第二皇子に呪いの魔法を🪄かけて、殺そうとした。

小さいままのはずが、
    主人公が抱きつくと呪いが解ける

あと、手を握って殿下が元気になりますようにと、祈ると呪いが薄くなる

これは、同じように手を握って毎朝晩
    殿下の手を握って祈れば呪いが解けるのでは?

そして、元の大きさのカラダになって、皇帝陛下のところへ戻る

主人公を連れて。

第二皇子を元気に呪いも解くパワーを主人公がもち、第二皇子は、主人公をチカラや剣で守る

2人が、一緒にお互いを大切に思い合って、
    しあわせになることを望みます

6話読んだ

毒舌騎士は、王女さまが、好きなんだ

小さい頃から、
    舞踏会?パーティで、こぼした子が、怒られるって言ったら、私が代わりに怒られるって
    スープ皿を自分のドレスにかけたり、
    落とし穴に落としたって時も、毒舌騎士さんはいた。

小さい頃の感じてることに、勘違いがあって、パーティ嫌いって思ってる。

そんなことも、毒舌騎士さんは、分かっててそばにいてるみたい

王女さまの、毒舌騎士さんの思いやり、愛が、伝わったらいいな。

多分好きと思う。

アシュリーが、天才魔術師のことを、
    学園生活が楽しくて幸せになると自分のことを忘れるって、
    アシュリーより
    他の人が楽しいって感じるようになる。自分は不要になると思い込んでるところが、自分がそうなった時の寂しさを、乗り越えるために、
    準備してる、そのままだと乗り越えられないからって感じがする。

でも、天才魔術師は、その真逆で、気持ちが熱くて、アシュリーへの好きって気持ちが、
    大きくなってる気がする

人の心が読めるコータローくん

主人公と付き合いたいのを、狙ってるみたいなこと言ってて、(復縁)
    バス停のコータローと主人公の名前を書いた文字を、靴でけったよね

どう言うこと?

あと、コータローくんは、暴⭕️振るってた三年の先輩に自分でどうにかしてくださいだったか、
    言ったら、
    ほんとに自分で、彼女にわかれを告げた!!

コータローは、自分の意思のままにする能力を使ってる?

お父さんとどうきゅうの社長の、血の繋がってない息子と、ストーカーから、身を隠すために、同居した

でも、社長の思惑は、
    心を柔らかく解く役目もあるけど
    結婚相手として、企んでるんじゃないかな

うーん、子供は、可愛いけど、
    帝都に着くまで、逃げないって
    目の色を水色に🩵したままって
    大変

東部でお祖父様と、息子と穏やかな暮らせたらいいね

主人公に気がないようなストーリーなのに、結婚した後から、すごく大事にして、
    嫉妬もして、すごい愛されてるけど
    主人公の鈍感さ
    鈍さが、すごいわ

純粋なのか?

父のトラウマでパイロットが嫌いつて

面白い設定だけど、久々にパワースポットの大好きな空港✈️を感じられてなんだか気分転換できて、
    ストーリーの内容よりも、
    そっちが、すごく新鮮だな