面白い設定が
みずから、心臓体が弱く死が近くて、別の魂がこの肉体に入ることで、生き返るって設定が面白い
しかも、今まで日本で学んだことが、クロエの
その世界の料理や簿記が、役にたつ
豊かにしてくれるってことも、面白い
それをはじめから、転生して、わかってくれてる人がいることも、すごく生きやすいし、安心できる要素だ
面白い設定が
しかも、今まで日本で学んだことが、クロエの
その世界の料理や簿記が、役にたつ
豊かにしてくれるってことも、面白い
カルロも、ジーナも好き同士なのに、ついつい怒りっぽい言い方、照れ隠し、負けん気恥ずかしいで、あんなに喧嘩っぽい。ぶっきらぼうな言い方を、2人ともしてただけ。
ジーナはあんなに変わるもの?って言ってるけど、階段から落ちて気を失ったジーナを見て、カルロは二度と失わないようにしっかり素直に正直にそのまま言うぞって、今まで素直に言えなかった分、気を失い好きな人を失うかもしれないって危機感を感じたぶん、を、カルロはジーナに愛してるとか、元気になってとか、会いたいとか、今まで伝えれなかったことを、言ってるんじゃないかな?
と思った
普通に信じて、喜びを伝えたらいいと思うよ
文官が、毒を盛られて、配膳した人が打首にならないように、味が薄いって口に含んで出したって、
だしかなら優しいけど、
毒にやられてるじゃない
しかも。主人公に内緒で、皇宮だったかなにいるとか、住み込みだよねつて
市場で買い出しして、連れてきて薬膳料理を作ってもらってご飯もみんなで食べてから、言うなんて、ずるいと思うよ
でも、みんなが元気になってくれたらいいなぁ
アレン用の、仮面を贈られた時点で、触らないほうがいいって言われてる
アレンは呪いにかかってる
主人公の兄は呪術かけれる
そんな世界にいるなら、触らんやろうし、丁寧に扱うし、送り返そうとか、いたいた余計な振動与えて落とすなボケ
やっとしあわせな生活と呪いも薄くなってきてるのに
ふぅ
ほらね
侍女長って感じじゃないのに
あんな意地悪するのに長けてて
クビじゃなくて、殺処分ですっておもったのに、ただ、追い出すだけかよ。
案の定、呪いと恨みを抱いてるやんか
しかも、ナイスなタイミングにまるで今まで辺境伯を潰そうとしていたあやしいフードを被った奴が、お前1人では無理だとか言って、協力する奴も出てきたわ
はぁ、大丈夫でしょうけど、めをつんどこ
だいたい、噂と違うとか思ったら、ふつう情報屋とか頼むでしょ
でも、事実として、体のあざとかを知ってもらえてよかった
噂と違うのよって。
あと、主人公の傷をきっと治す役目をするだろうから、さらに仲良くなるでしょうね
すごくいいアイデアで、主人公を助ける姉弟に会ったけど、こんな感じで、弟って頼れる?って感じ
まぁ、今からでしょうけど、
頑固すぎる
他人と女に心を許してないって
タイトルでは、真逆になるみたいだから、
乞うご期待
弟が死んでるのに、生きてるから、うちのために通力のお守りを作るために、すごい見えない力を使ってきた。
主人公をやっと見つけた黒狼が、🐺ピンチの時に助けてくれた
そして、番にするため、家に連れ帰って、可愛い式神もいて、お風呂を手伝ってくれた。
すみさんって、侍女?もいて、これからしあわせに暮らせていくみたい
あとは、菜子?たち親子のやっかみに気をつけるか、ことによっては、制裁を与えるか
それから、弟が生きてて黒狼が知ってて良かったな
エレスティアの父親の親友が、エレスティアとこうていのために、合うと思って、皇帝の神獣?をエレスティアに会わせる作戦を立てた
神獣と仲良くなれるなら、結婚相手にいいという証拠をつけて、結婚に結びつけた
どうしても、エレスティアがよかったみたい
でも、タイトルによるとしあわせになるみたいだから、いいかも。
どんどん大事に大切にされて、愛を主人公ララが受け取って本来の浄化の力を取り戻すんじゃないかな
もう、すでに2回、川の浄化を祈ってる間に光ってた
危険がみにせまると、守る力もあるのかも
義理の弟?から襲われようとした時、いやって感情が大きくなると守ってくれたもの
転生令嬢は婚約者の義兄に執愛されています