なんとなく、分かるタイトル
でも、勇気あるよね
2人で一つ屋根の下に住んで、主人公が不器用だけど優しさを感じてこころがあるみよってるところも、人間らしい気持ちだなぁ
ロボットみたいな🤖仕事をやるだけやるみたいにできる人じゃないところが、共感する
今のところ、熱くなりすぎてないのも、好感が持てる
なんとなく、分かるタイトル
でも、勇気あるよね
今のところ、熱くなりすぎてないのも、好感が持てる
吸血されるとみんな死⭕️
でも、主人公リリアーナ?は、生きてる
吸血鬼、化け物、悪魔とか散々生まれてきてから、1人だから、1人寂しいって、一階のベランダから、聞こえた声は、あの吸血鬼の心の声だっんじゃないかな❓
さっきも、感想書いたけど、
総帥の座をねらってくるヤクザがいる
でも、勝手に家を出る。
ヤクザの部下たちは、アゲハを守るために跡をつけたりもしない。
護衛としてついてたヤマトは、そこまで強くもないし、アゲハに恋心をもったのが引き金で繋がったしまった女からチンピラたちがアゲハの命をあやうくあやうくしてた
修学旅行も、そう
命狙われてるっていうのに、でも、そこでビクビクしてないのが、肝が座ってるってことか
そんで、キラくんがいつも助けてくれる
ありがとう😊😊
いちいち、キラくんが好きって、認めたくないって言ってる間に、危険にいつもあってる
でも、アゲハはそれを楽しん出るのかもね
うまい
って、でてきた
レイナルド?が、ルイーゼ主人公を知ってた
なぜ?
しかも、ルイーゼのことを待ってた
とても大切にしてくれてる
第二王子
第二王妃の息子
もしかして、国王陛下は
第一王子🤴がヘマをするとにらんで
第二王子を後釜にするべく企んでる?
もしくは、自由に楽しく過ごしてもらいたいから、王宮の森の中に隠してる?
2人が一緒になると、しあわせに過ごせそうね
このお見合いの時に、朔弥が、お金を叩きつけてティーカップを割り、割れた破片で顔に傷をつけることがなければ、清子が朔弥の家に療養して、朔弥が、清子の栄養失調、あざ、うわごとなどで、両家の令嬢の扱いではないって気づくことも、清子の可愛らしさ、純粋さに気づけなかったね
お互いに、変な目で見られる人たちばかりが、周りにいたおかげで、朔弥と清子のお互いの良さをすぐ感じられたんじゃないかな
朔弥が目が見えなくても、清子 来いって、清子が清子はここにいますって胸の中に入って、朔弥が清子の後頭部と帯の後ろを抱きしめて、朔弥の母の暴言から守ってくれたときは、なんだか、ジーンってきたね
廊下で、朔弥が、婚約を受け入れた清子を上から鼻にチョンと鼻をくっつけて2人とも赤くなってるところは可愛かった
滝沢さん?高齢に見えるけど、人を見る目があって、肝が座ってる感じの使用人の方が、その時に話しかけてきたところが、なんか笑えた
無料分読んだ
まだ、全然陛下に、眠れないの心の声をどう解決するか考え中で、やっと陛下の前に出て行った主人公
もう少し話のテンポが早くてもいいな
陛下のおんなじ眠れないの声で、不眠になってる主人公を何度も書かなくてもいいかなって感じた
無料だけ読んだ
ちょーど、主人公と溺愛?寵愛する冷血御曹司が、ローカで出会った、しかも、他の病院の息子の吸血鬼に血を吸われそう🩸なときに
主人公の両親の遺産目当てで、母の弟家族に引き取られた主人公
もしかして、主人公の両親じたいが裕福で、このパーティに出る資格があったのは、主人公じゃないのかな?
主人公が、母の弟家族からシンデレラのような扱いを受けてるだけで
うーん、こんなにどこそこ打ったり、運が悪いというか、たしかに、普通にできてる事って、ありがたさを感じる利点があるけど
あんなに父親ゆずりで、ぶつかったり怪我ばっかりしてる人はいないと思う
そんな彼のことをすきな主人公
世話好きなんだね。
主人公がお世話するのが好きらしい
不思議なストーリー
留年して、高校のアカウントで10万フォロワーにして入学生を増やしたら、退学免除ってルール
がすごい
あと、主人公が好きなその留年した先輩が、イケメンってなってるけど、ダルダル、ナチュラルやる気なし?で、イケメンというより眠いの?だるいの?って感じる
そんな、留年先輩が、女子に人気出るんだけど、主人公のことを、気に入って好きになってるあたりが、面白い
おとは、土井垣くんだっけ、主人公のこと好きになってる気がする
こんな感じで、110話以上をどんなふうに展開していくんだろーって思ってるところ
やっぱり、漫画だなと思う
親戚だからって、主人公の彼女が、自分のことを浮気しやすくてちょろいって、他の男と遊んでたと、言ったのを、確認もせず、あんなわかれかたするか⁉️って思う
しかも、確認もせずに、やり返そうよってことばにのって、あんな小芝居をする神経もわからない
でも、5年の間、ずっと忘れる事なく、お互いがおもいあっていたからのご縁
ほんで、5年前の真相をお互いに許せたところは
すごいわ
水田さんの主人公への気持ちはまだ解決してないけどね
恋したくないので、結婚します!