私はこの程度でよろしい。。って感じかな。
アンナちゃんは戦ってるとこが好きなんすよね。
私はこの程度でよろしい。。って感じかな。
アンナちゃんは戦ってるとこが好きなんすよね。
イヤー懐かしいな。あのときのメンツも年取ったわー。にしてもシリルにささやく男って彼のパパ??
ぁあー話してしまった。わかってしまったなー。やっとこれでイネスと話すときに変な不安を持たなくてよかったんじゃない?
これはお話なのだけど、現実に人の才能もこうして暴力につなげれば使えなくなるだろうし、こういう願いをして眠りにつけるというのも聞いたことがある。
とりあえず幸せになって欲しいな
どうしてこんな悪口言われるの?とか、金貨をあげたときみんな気が付いてたんじゃないの?とか、お母さん病気なのに結婚式出られたの?とか突っ込んだらきりがないくらい整合性がない。普段読んでた韓国作品は優秀だったんだと改めて思ったし韓国の読者も怒ってたんじゃないのかな。。一番良かったのは弟が逃げてと言ったときはグッときた。
絵はきれいなんだから、誰か指導してあげてほしい
なあんだ、みんなわかってたのね
大人や彼女の反応がいちいち大きい。。でもこれ作者のキャラクターなんだろな。。
シャンパン?かな。白い服なんだから遊ぶのやメローといいたい。
リーネってほんとダメ姫様。たぶんなんとかなるんだろうけど、もしもここで事故なんてなったらもう目もあてられない。この温かなバイト先は取り潰しになるだろうし、下手すりゃ外交問題になる。
このお姫様も王子様も変身ゴッコが過ぎるんだよね。王子もはっきり話せ!!リーネもこそこそすんな!!といいたい!!
公爵令嬢なのにこういう場につれていってもらえない。。夜に訪ねられても上着一つ着ない。。
一応、このお話だと旦那様の優しさなのだとしたいけれど、彼女がジタバタするのが後妻が品性がなく、教育の怠慢だったからがすべて。
夜着を着ないのも途中バタバタと結婚させられて人形扱いされた挙げ句慌ただしい女中稼業をしていれば気がつかないのは仕方ない。
主人に言われ気が付いて恥ずかしがったのは、彼女がまがりなりにもお嬢様だったからなんだろな。
売られた辺境伯令嬢は隣国の王太子に溺愛される
126話
第116話 睦言