子どもの頃に読んで、懐かしい怖いもの見たさで、探しました。こちらで読むことができてありがとうございます。
この回は全く記憶にありませんでした。
大人の現在の感想は、タマミちゃんは怪物に描かれていますが、忌み嫌われた者の歪みを誇張して描かれているように思えます。
雷雨の窓に貼り付きシーン怖すぎです😨😨
この回は全く記憶にありませんでした。
雷雨の窓に貼り付きシーン怖すぎです😨😨
子どもの頃に読んで、懐かしい怖いもの見たさで探しました。こちらで読むことができてありがとうございますm(._.)m
タマミちゃんは昔からこんなふうに凶暴だったのかな?最初からキョーレツだから子どもの頃には怖くて嫌悪感ありました。
でも大人の今、お父さんが「化け物」と毛嫌いしてる様子、タマミちゃんが可哀想に思えます。
それなりに愛情をもらえたなら、あんなふうに凶暴にならなかったのでは?とも思えます。
年をとっても赤ちゃんの姿から成長しない病気ありますよね。
そこを理解して可愛がってあげたら、凶暴にはならなかったのでは?
牙や怪行動は、忌み嫌われた者の歪みを表しているのかもしれません。
それにしてもやることが怖いです😨😨
子どもの頃に読んで、懐かしい怖いもの見たさで、探しました。こちらで読むことができてありがとうございますm(._.)m
いよいよタマミちゃん出てきましたね。
子どもの頃に読みました。懐かしい怖いもの見たさで、探しました。こちらで読むことができてありがとうございますm(._.)m
頑張ってとしか言えません👊✨
この辺りの章は、ほのぼのして好きな時期です😌🍀
カラー版、綺麗ですね✨
「長寿の動物が人間の言葉しゃべるの当たり前だろ」という現実にはあり得ないにことが面白いです🤭
この脱皮のシーン、とても好きです🤭💕
ミヨの気持ちの変化、戸惑いも好き
カラー版、とても綺麗です。
絵が上手、特に大蛇様❤の表情がとても良いです✨
ミヨが心の中で「このまま死んでくれれば」と言ってるのに、大蛇様は嬉しいなぁと言ってて大蛇様、可哀想😢💦
大蛇様の顔や姿、好きだけど、カラーだとまたまた素敵な🐍蛇です❤
私も大蛇様の嫁になりたいなぁ😁💕
赤んぼ少女
004話
赤んぼ少女(4)