厳しい!
登場人物の顔が激変しすぎて怖い!登場人物のキャラクターもかなり作り込みすぎて違和感満載です。復讐ものらしいが、このストーリーを読む方はドン引きです。
メイク映えもここまでいくと凄いな、のひと言である。そもそもパーツがある程度整うのが条件であるとは思うけどね。
ヤクザものは数多くあるが、職人技を持った集団が、ヤクザに立ち向かうストーリーが面白い。ヤクザ=入れ墨だが、その皮を剥ぎ取るエグさと怖いもの見たさがせめぎ合う!
このシチュエーションの中では浮きまくってる「弱い子」が生き延びていけるのだろうか?と不安になるが、この弱い存在が人間としてのメタファーなのかも。
少年漫画と侮っていたが、とんでもなかった。とにかくキャラクターが濃くて面白い、これからも石化を解かれたキャラクターが出てきそう!
偏差値が高い高校こそ、変わり者が多いのは納得の事実である。知能が高いゆえに凡人馴染めないのは当たり前であろう。
今やなんでもLINEの日々、しかも既読スルー、いや既読になっていないことがまさかブロックされてる可能性があるなんて、どうやって知るわけ?怖いよ。
猫の視点で語る、未亡人の不思議な儀式。まさか猫が亡き夫に化けるのかと想像が膨らむのだが、ある程度の展開が見えてそう。有料ポイントで一話読むのも博打的なんでやめときます。
ストーリーの内容がシュール過ぎてついていけないことが判明した。画一化されたコミックの中ではストーリーに凝らないと生き残れないのであろうが、一般人のおばちゃんにはついていけず。
どうしても美女と野獣のストーリーが被ってしまう。症状の無垢な心が王の愛を勝ち取るのか、そのあたりが見たいものである。
復讐のシンデレラ