ほう、タカビー男子ね。
良いんじゃない、自己肯定感高いんじゃなくて面倒くさいわけだよ。逆に考えてみると雑魚が寄ってきて好き好き言われても困るでしょ。
世間知らずの子持ち女が離婚後に上京、これがお一人様というのか?というのが率直な感想。家族から見放された感なのか、人生のリセットなのかはよく分からないがタイトルに違和感あり。
古代ヨーロッパが舞台だろうか?今ひとつ背景が分からないが、怪物が村を襲うんだろうな、というストーリーだけは見える。
絵の雰囲気はやや古目だが、ストーリーが面白そう!クロサギがシロサギから搾り取るところが是非見てみたい!
漫画そのものもごった煮ですね。そうだなぁ、あんこに塩辛を混ぜてレモンを絞って、ご飯にかけたような漫画ですかねぇ。
草食系男子が好きだと思い込んでいた女子が、実はワイルドで肉体派男子が好きであった、という展開になるのだろうか?
バツイチ歳上男性は女子から見たら理想像。もちろん家事に精通していることが条件ではあるけど、若いってだけでこのコスパ男性を惹きつけておくことはできるんだろうか?
ちょっと心配なのは、この絵少し下手じゃないですかねぇ。人物の顔の表情がなんか微妙に歪んでいるというか、デッサンも狂ってるようで気になってしまう。
韓流ドラマには脱帽ですが、このコミックはなぁ、このレベルのストーリー展開かぃ。名前があちらの方の名前なだけにガッカリ感が半端ない。
根暗とキラキラがカップルになるんだろうか?しかもお見合いって、親戚同士ではないですかねぇ?ともあれ展開は想像が付かずで興味津々です。
青春ヘビーローテーション【マイクロ】