ありえない程ピュア
バツイチ歳上男性は女子から見たら理想像。もちろん家事に精通していることが条件ではあるけど、若いってだけでこのコスパ男性を惹きつけておくことはできるんだろうか?
ちょっと心配なのは、この絵少し下手じゃないですかねぇ。人物の顔の表情がなんか微妙に歪んでいるというか、デッサンも狂ってるようで気になってしまう。
韓流ドラマには脱帽ですが、このコミックはなぁ、このレベルのストーリー展開かぃ。名前があちらの方の名前なだけにガッカリ感が半端ない。
根暗とキラキラがカップルになるんだろうか?しかもお見合いって、親戚同士ではないですかねぇ?ともあれ展開は想像が付かずで興味津々です。
まさかのショウ坊がテニスの天才とは!性格のキツさ加減も良し!この男の子のテニスが見てみたいわ〜、ということで有料ページに移行します。
同じ関西でも京都と大阪ではだいぶ文化や感覚が違うのだなぁ。34歳と19歳のカップルとはなかなかの設定だが、女性の料理の腕なら胃袋をぎゅっと鷲掴み出来そう!
まだ二話ではそこまで復讐にこだわる訳は明かされず。先生を慕う理由は孤児?ということなのか?刑事とヤクザのタッグの復讐劇はまだ違和感が払拭されない。
傷心の女性が入ったバーのミステリアスな美女バーテンダー。もうこれだけでお膳立ては完璧だと思うが、これはヒューマンドラマなのか、サスペンスなのか?
赤子が取り替えられて育った家庭から、元の親の家庭に戻るその心理的な葛藤は描けるのだろうか?というのが疑問ではあるけど、どんな展開になるのだろうか?
人物の描写が精緻な感じで、レトロな感じもする。最近のコミックはほぼ同じ顔なので、新鮮な雰囲気の漫画。ストーリーはどんな展開なのかなぁ?
年の差婚【フルカラー版】