ミステリーな恋
ミステリー仕立てのラブストーリーなのか?美形の兄弟との絡みもあり、上質な恋愛展開になりそうで、期待が高まる。
ストーリー展開が自然だし、魅力的なキャラクターが良い!絵が微妙に下手なんだけど、ここはストーリーが面白そうなので目をつぶりましょ!
なかなか面白い展開ではあるけど、両者とも経験なしってどんな展開になるのやら。スィーツと香りの展開は面白そうではあるけど。
いやいや、大病院のご子息のご両親が見合いを弁当屋さんに持って行くかい!って突っ込みたくなる展開です。恋愛ならわかりますよ。
こんなふうな派遣さんがいたら最高でしょう。組織に属さないからこそできる思い切った手腕の組織改革!拍手!
なんとなく馴染めない内容、やはり日本とは違う感覚なんだろうな。絵も感情がちょっと伝わりにくいかなぁ。
清子ちゃんが可愛い過ぎる!これならどんなメンズでもメロメロになること間違いなし。部長のキャラクターも素敵です。
なんとなく、そこはかとない違和感はなんだろうか?西洋と東洋のミックス加減かもしれないが、深いようで浅いストーリー展開に挫折しました。
ほほう!こういう流れか?というような驚きの展開!ストーリーが丁寧なので、自然な流れで読めちゃうわ、ドーベルマンだよね、これは(笑)
個人的にこんなに笑ったコミックは初めてです。何故こんなに笑えるのか?文字通りお腹を抱えて笑いました。自他共に地味ブス子と認める主人公が、なぜ愛おしいのか?自己肯定感が低いけど、卑屈な呟きぐ最高にユーモラス!周りの人間も良い人ばかり、だから癒し笑いになるんだね。
関係の輪