斬新なストーリー!
非現実的だが、ストーリーの展開にグイグイ引き込まれる。あたらしい人生をどうやってやり直すのか興味深々!
性善説が頭によぎった。記憶とはなんなのか?新しい人格が誕生すれば古い人格はどこかに追いやられていくがいつかは目覚めるのだろう。悪と善の対立が展開するのか?
不動産業界のノウハウが漫画で分かってしまう!展開もスピーディーで面白いうえ、「祟り」ネタまで入るサービス満載漫画でおすすめ!
絵のぎこちなさが逆に新鮮な感じの漫画である。長い付き合いのカップルあるあるだが、離れてみるとお互いの良さを再確認する?と言う展開に期待!
この娘は何者なのか?手玉にとられている中年男の今後は?漫画の絵のクオリティは酷いが、ストーリーは気になる!
見えない部分に光を与えるヒューマンドラマ。シンプルな絵だけど、良いなぁ。マニアックな部分が特にハマります。
あー、青い春ってこんな感じかぁ
!感受性の塊の若者が音楽を通じて切磋琢磨したいる。その熱い思いが伝わってきます。有料に突入!
何やらミステリィな派遣女子!外見との大きなギャップが潜んでいそうな展開が楽しみなので、これははまりそう!
復讐されても当然の人間もいる。
法治国家の法律に従っていては「怨み」を晴らすことは出来ない。眼には眼を、歯には歯を。残酷だけども心のどこかでは快哉を叫んでいる。
児童相談所を舞台に破天荒なキャラクターの主人公、夏目!心理学的要素もはらんだミステリアスな展開に目が離せない。
キスより先に、始めます