芸能界って
子どもの時に読んで、芸能界にちょっと興味をもった記憶がある。自分もかっこよい女性になりたい。って、子どもの頃思った。
青春時代に夢中になったマンガ。銀太おしだったから、銀太とくっついてほしかったなー。黒髪が好きだから。
小学生の時にドキドキしながら読んだ漫画。切ないし、この組み合わせじゃなかったら、どうだったかとかを勝手に想像して楽しんでいた。
男性同士の恋愛ものですが、片方が女性の格好なので、男性同士に思えません。それが狙いなのかな?残酷なのはちょっと…。
イラストのような絵が独特だと思いました。ストーリーは似たようなものを読んだことがある気もしますが、おもしろいです。
絵がかわいくて最初はひかれました。話の内容は、何も悪くないのに不幸な境遇を作られたヒロイン(男)を、何とかして幸せにしてほしいも思います。
演技をするっていう発想が他にはないので面白いです。主人公の人の良さが前面に出ていて、それも面白い!!
女性としては読んでて辛くなる、不快に思うようなシーンが数多くあります。うまく復讐できればスッキリするようなものでもない。
表紙の絵より、中の絵の方が可愛らしく感じる。好きな絵です。ひどいことをする人から救いだしてくれて、本当によかった。
かなり続きが気になる。無料の分読んだだけで、かなり面白い。やり直しでスキルを身につけるって、うらやましい。
ハンサムな彼女