うーん。
妻が認める不倫。絶対ありえないし、気持ちが完全に不倫相手にいってる。本気です。いいのかなそれで。すごくモヤモヤするけど先が気になります。
ねむようこさんの作品、なんだか独特で好きです。無料分終わってしまい、悩み中ですが、ドラマ化で赤楚くんが演じるのを想像しながら読みました。
元カノ教師がかなり嫌なんだけど、たけちゃんが優しくしているのがとても嫌です。じゅんちゃんも言いたいことはっきり言えばいいのに。お互いの気持ちがすれ違ってもどかしい。まだ途中なので先が気になります。
可愛らしいんだけど、話がなかなか進まない?すいれんちゃんが守られすぎていて、個人的には物足りなかったな。
元カレとの距離感よ。同じオフィスでドキドキする〜。過去のトラウマあっても今の気持ちを大事にしてほしい〜!金城さんには悪いけど、個人的には黒瀬派です♡
最初はなんか暗い感じの話でつまんないかな〜と思いましたが、だんだんおばちゃん3人組が可愛くて面白くて。素直ちゃんが生き返れたらもっといい人生送れるだろうな〜と思った。
ドラマで観ていました。とても好きな作品だったので、読んでみましたが面白い。落語は全く知りませんでしたが、勉強になります。
まだまだ途中ですが、二人に嫌味がなさすぎてちょっと物足りないくらい。式の準備でそっちのけにされた旦那さん、怒りもしなけりゃ、寂しそうな顔はしてるものの、ゆいの誕生日の用意してるという。ほんわかな話。
夫婦と家族の違い。マンネリ感。なっちゃんの気持ちがすごくわかる。旦那をお父さん呼びすること、いつからだろうと思う。ステキな出会いあり、でも先に進んではいけない。ヤキモキするね、なっちゃん。どんな結末になるのか楽しみながら読みます。
このふたり、うまくいくんだろうか〜次から次へと邪魔が入る。だけど、お互いを想う気持ちが伝わる。先が気になります。