絵の美しさ
美しい絵に魅了されて惚れ惚れしています。
ドールのよう。
先が楽しみです。
美しい絵に魅了されて惚れ惚れしています。
ドールのよう。
先が楽しみです。
かろりさんの事を思い出すと、日々を丁寧に生きようと思います。無料分読み終わりましたので続きを購入します。良い作品に出会えてとっても幸せな気持ちです^ ^
絵がとても美しくて、主人公を見ているだけでも眼福です。ストーリーがもう少しサクサクと進んでくれたらなお嬉しいです。
絵も上手ければ、お話も面白い!テンポが良くて、ウルッともくるし、ワクワクもするし、これはとんでもない良作を見つけてしまいました。課金間違いなしです。
ちょっと見ない内容ですよね。面白い。全然飽きません笑。絵がもう少し上手かったらもっと良かったなぁ。そこが残念です。
いやぁ懐かしい!当時大きな漫画で読んでました。前田くんかっこいい^ ^稲葉さん渋いなぁ〜私はこの作者さんはMajorよりも健太やります!なんですよ。コミックス全巻買ってましたし。電子でも読めるなんて嬉しい。がんばれ井口くん!
無料分読み終えました。アニスどうなっちゃうの〜良い子だから幸せになってほしいけど、彼の幼馴染が帰国しようとしてるし(><)タイトル通りなら良い方に話が展開するのかな?先が楽しみです。絵もかわいい!
めっちゃ面白いです。マリ子強い!そしてかわいい!マサキのウザさが清々しいほどにウザイ!笑
マイナス1億点て。笑笑
続きが楽しみです。
宝塚の舞台を観てこの作品に出会い購入しました。原作、やはり素晴らしいです。登場人物ひとりひとりに気持ちがギュッと引き寄せられます。さすが。オススメです。
最高なんですよ。久しぶりに全巻漫画を買い揃えました。アニメの続きも映画も楽しみですが、電子書籍でも日々楽しんでおります。善逸愛してる!猗窩座に涙涙。煉獄さんを殺したやつなのに...嫌いになれないよ(><)
侍女はもう彼を求めない