ももちぬさんの投稿一覧

評価3 レビュー 13件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件
  • 新しい順

呑気でかわいい。

実家の借金返済と引き換えに契約結婚をあっけらかんと承諾し、愛人と別宅で暮らす旦那様を気にも止めず、使用人さん達とも気楽に仲良くヴィオラちゃんが可愛くて大好きです。

続きが気になる。

産まれてすぐ手の甲に刻印をされ不当な扱いを受けていたヒロインが長兄から助けだされ3人の兄達や周りの人達から愛される。でもやっと帰還した父上には悲劇が。

未来を変えたい転生もの。

よくある転生した未来で悲惨な役だったので未来に変える為に奮闘するというお話。義息子が可愛すぎて溺愛しその結果、父子も彼女を失う事を恐れ、表面的な悪党の部分を取り繕う。しかし彼女が違和感に気づき…結果課金して読んでます(笑)

ともだちがほしい。

極悪非道の父や兄達に呼吸するように暗殺術を仕込まれた王花鈴(オニキには小鈴鈴)は家族から離れ後宮で友達作って楽しく過ごしたいのにバックボーンと本人の形相からなかなか上手くいかない。早く仲良しできるといいね。

結局…。

何気なく読み始めたら面白く(微妙に違ってどちらも好きなので)配信分両方購入してしまい、先が知りたくて小説まで。ハマりました。

気になっていたので。

かなりタイムラインに広告が上がっていたので気になっていたので読めるようになって嬉しいです。内容的にはわかりやすく、意地悪強欲の妹、妹に全ベッドして姉を役立たずとして虐げる両親、高圧的な妹の婚約者、優しく我慢強い姉(ヒロイン)とありがちなテーマにあやかしをからめて…という。でも結末が気になるので読んでいきたい。

ハマりそう。

セレスは最初キツい女性だと思ったけど、宰相との結婚により思いもかけない幸せや可愛らしさやエレガントな魅力に宰相さまや他の登場人物みたいにメロメロになりそうです。

最初慣れるまでは…

混乱しましたが、悪女→贖罪の外科医→元の悪女(キャリア付)ということでよろしいですね?絵がキレイだし面白いから続けて購読しようと思います。

よくある…

ダメンズ(古)のあるあるかと思いきや、クズ男面白いし女性たちのバッサリ行く感じが楽しくてもっと見たくなりました。

私のテニス漫画の

一番好きな作品です。テニス漫画(少女漫画)としては一番思い出に残ってます。お蝶婦人って高校生とは思えない品格と美貌と縦ロールキラキラです。登場人物みんなそれぞれの苦しみを背負ってるのが当時「大人だなぁ…」って思ってました。