長くても
長いけど読み応えがあります!複雑に絡み合ったストーリーが完結した時は感動しました。最後まで読むのがおすすめ。
物語がちょっと足早ですが面白いです。主役の2人が可愛くてほのぼのしてるのにストーリーは結構激動でそのギャップがよい。
原作が好きで読みました。イメージしてたよりも絵柄が若いのでちょっと不思議。それでも現在通り可愛くてきゅんとします。
こんなに切なくて綺麗で胸があたたまる作品は他にないくらいに好きです。原作を読んでいるので漫画を読みながらここの伏線はこう表現されたかー!となってます。
原作からコミカライズまで全て読みました!漫画は原作の雰囲気そのままで再現度高いです!今後の展開が鬱なので、早く幸せになってほしい。
こんなに続くと思わず読んでましたが、二人が思い合ってからの展開がズルズルと中弛みしてるので早く完結してほしい
まだまだ物語の序盤という感じですが王様ひどすぎてわろた。妹がこんなに可愛くなって今後の展開が過去とどう変わるのか楽しみ。
ギャグっぽかったりキュンとしたりするところもあります。話が長いのにあまり中弛みしないところがすごい。
異世界転生ものだけど、他の作品と少し変わってるのがヒロインは救世主であることを隠したいってところですかね。転生ものというより、少女漫画としておもしろいです。
とても王道な展開ですが王道でしか得られない栄養があるって感じで、キュンキュンします。今後の展開も楽しみ。
彼女が公爵邸に行った理由