笑える。舞衣子ちゃん、何でもオープンにしちゃうのね。突然のバーベキューにのっかって楽しむ父や秘書家族も、ウインナーの人認定してきた子どもたちも、みんなみんなかわいい…。ほのぼの回で幸せ感満載です。
楽しそうで何よりです。
子どもが欲しくなったとかではなさそうなので、自分が子どものときの記憶を思い出した、とかかな。
それにしても、相手のことをよく観察している二人が微笑ましいです。
大笑いしながら読みました。こんなに素直に愛情表現してくる嫁、可愛くてしかたがないですね。私は女性だけど、歳は晴海さんの方に近いので、晴海さん目線になってしまいます。
結婚式の親に読むような手紙に、涙出てくる状況も共感できます。ほんと面白い。着ぐるみの熊プラス自分で最強というのもツボです。
何が欲しいか、プレゼントのリサーチするのって意外と難しい。来週が子どもの誕生日で、舞衣子ちゃんの気持ちがよくわかります。
かわいいカワイイ可愛い…。ほんとお似合いの夫婦です。羨ましくはあるけれどやっかんだりしません。むしろにやにやしながらずっと見ていたい。こんなふうにはなれないけれど理想の夫婦です。
ないな。舞衣子ちゃんも晴海さんも変な人になびかないところが安心して見ていられます。ブレない自分を持っているところが一番好き。私もそういう人でいたいです。
せっかく不倫男を撃退して、さすが舞衣子ちゃん!と思っていたのに、変なヤツきたー!晴海さんも舞衣子ちゃんも素直で優しくて裏表なくてとても素敵なカップルだけど、周りに変な人多すぎー。
舞衣子ちゃんはいつだって裏表も悪意もなく、とても良い子だな、と思います。そして、理音くんは裏表だらけ…。人間らしいのかもしれないけれど、舞衣子ちゃんと晴海さんの仲を邪魔しないでください!
一晩離れただけで、どちらにも魔の手が…。はやっ。現実はそんなことは滅多に起こらない。マンガの展開ならではの早さよ。
欲望ダダ漏れ…。カワイイな。なかなかこんなふうに素直に迫るのは私にはハードル高い。男の人は、こんな娘が好きなんだろうな。でも、女性のわたしでも舞衣子ちゃんは可愛いと思う。
年の差婚【フルカラー版】
031話