ヒデコムさんの投稿一覧

投稿
601 - 610件目/全848件
  1. ネタバレ コメントを表示する

清子さんと朔弥さまがもっと思っていることを率直に話せるようになれるといいのに。弟に嫌なことを言われたことも、それに基づく不安な気持ちも、すれ違う前に全部話せたらいいのに。近づいては離れそうになる歯がゆい二人を応援したい。

2. ネタバレ コメントを表示する

酷い弟だな。嫉妬から来てるのは間違いない。兄を盗られたと思っているのか、それとも父親の視点がそちらに向くのが嫌なのか。どちらにしろ、子供っぽいやり方だ。今までいろいろ苦労してきた清子さんに傷ついて欲しくない、と思った。

3. ネタバレ コメントを表示する

馬車から子供を救い出した清子さんの行動力に感服しました。金田さんは清子さんの痣を気にしない公平な見方ができる人だけれど、それ以上の好意がありそう。婚約していることを聞いてショックを受けたんじゃないかな、と一瞬思いました。
    周りに自分の味方がたくさんいることに気付いて、清子さんが自分に自信を持てるようになるといいのに、と思います。

4. 結婚商売

049話

結婚商売(49)

ネタバレ コメントを表示する

こんなに穏やかなイチャイチャ回なのに、最後の薔薇の描写が不穏。どうかこの幸せがずっと続いて欲しいと願わずにはいられない。

5. もっと愛のしわざ

002話

第2話

ネタバレ コメントを表示する

妻のエリカさんに自分のエロ妄想小説を読ませて欲情させてプレイに繋げる、とか、、、。
    そこまで考えて小説家デビューしたとしたら、キレ者過ぎてビックリです。柳沼さん、多才で凄い!!

6. もっと愛のしわざ

001話

第1話

ネタバレ コメントを表示する

「愛のしわざ」大好きで、全部読んでいました!久しぶりに見てびっくり!
    そして、家庭に入ったこの二人、新鮮で面白いです。子供は双子だったのかあ。
    今後が楽しみです。

7. 結婚商売

048話

結婚商売(48)

ネタバレ コメントを表示する

せっかく両想いで結ばれたのに、お互いの想いは通じていないし、気持ち悪い虫に目をつけられているし、不穏な動きが多くて目が離せません。
    ザカリー伯爵とビアンカの仲睦まじい様子をもっともっと見たいです。続きが気になります。

8. 恋したくないので、結婚します!

057話

恋したくないので、結婚します!(57)

ネタバレ コメントを表示する

紫水さん、初めてだったらそんなに簡単じゃなかっただろうな、と思った私はゲスいかも💦
    やっとやっと結ばれたのだから、もう少し詳しく二人のイチャイチャを見たかったです。

9. ネタバレ コメントを表示する

清子さん、かわいい。志緒ちゃん、いい後輩。そして、お母さんは完全に当て馬だね。清子さんに相談しないで勝手にお母さんに会って、妙な噂を流された部長は気の毒だけど…。
    雨降って地固まりますように。毒親を切り捨てて自分の人生を歩めますように。

10. 結婚商売

047話

結婚商売(47)

ネタバレ コメントを表示する

いいところで終わってしまった…。
    長年夫婦だった二人に新たな進展と祝福を!
    早く続きが読みたいです。