将軍も粋なことをされるなぁ。最後まで死ぬと思わせておいてからの解放とは驚いた!生きて帰れて、幼馴染みと夫婦になれて、水野の命が無駄にならなくて良かった!
とてもとても良い回でした。
とてもとても良い回でした。
面白いけど、それぞれ微妙に噛み合ってない。雨樹さんは火曜日だけじゃなくて緋山さんと会わないつもりで言ったのに上坂くんは誤解してるし、緋山さんと雨樹さんも噛み合ってない。これって、わざとなのか…。
初恋の子とか出てきちゃっても、ブライダルフェアってことは相手がいるってことだし、モヤモヤしないでスルーしてほしいなぁ。
ご内証!?
本当にあった話なのか?初耳で驚いた。
それにしても、金で実家を黙らせられて、且つ素行も見目も悪くない男を、コトのあとに殺してしまうなんて恐ろしい話だ。指名した将軍自身が知らなかったようだから、なんとか取りなしてはくれないかと期待している。
ストーリーは好きです。王道のラブストーリーで、とても楽しく読めます。でも、かわいいストーリーと違って、表紙の絵が裸でエロいのはなんか違う気がする。それに、読み終わったあとに出てくる文字の予告が余計すぎる。
なんでかなぁ。がっかりポイントです😞
恋してる雨樹さん、かわいい!上坂くんも雨樹さんと同じ気持ちだったらいいのになぁ。
私もこんな恋がしたい人生だったなあ。二人の幸せを応援したいです。
針の探し方が面白かった!商家で探し物をするときのことを知っていたなんて、物知りだ。男色が普通の世界というのも驚き。
水野のこれからの活躍が楽しみ。
仕事の残業で、会いたい人に会えないって辛いね。でも、この二人は間違いなく両想いだから、落ち着いて見ていられる。早く二人の仲が進展するといいなぁ。
気がついたか!そうだよ、誰でもいいわけじゃないんだよ!会いたくて触れたくて一緒にいたい人がいるなら、それが恋というもの。自分を偽らないで、欲しいものを手に入れてください、雨樹さん。応援していますから!
第二王子、本当に気持ち悪い。でも、殺して罪に問われるのは得策じゃないと思う。どうしたらいいんだろう。ビアンカとザカリー伯爵が傷つかずに、第二王子を排除する方法があればいいのに…。
モテ期だね。両手に花🌼状態だね。経験ないからドキドキするし、迷うし、自分の気持ちがわからなくて悩んだりするけど、客観的に見たらモテてる最高のときじゃないかな?
大奥
010話
第三回(2/2)