お姉さんの写真と実物のギャップに笑った。
二人で未来を作っていくって、いい言葉だなぁと思った。
婚約指輪を渡すときはもっとロマンチックな演出をしてほしかったなぁと思ったが、そういうところに気を使えないのも朝比奈さんの良さかもしれないし、結ちゃんが気にしないならそれでいいのだろう。新婚夫婦の初々しさが可愛らしかった。
お姉さんの写真と実物のギャップに笑った。
二人で未来を作っていくって、いい言葉だなぁと思った。
松田さんと白神さんも素敵。そして、このときの朝比奈さんよりも人間として松田さんのほうが上だった。だけど、周りを見て自分の至らなさに気付いたところが朝比奈さんのいいところなんだ。
ほんとにダメな人は、周りにお手本があったとしても気付かないから。
このときの経験があって、今幸せな朝比奈さんがいる。すべての経験は役に立っているんだなと思った。
段取りとかスケジュール管理とか、場を和ませて円滑に物事を進めるマネージメント能力とか誰にでもできることじゃないよ。付いてきて結ちゃんを見ていた朝比奈さんだからわかること。結ちゃんが自分の価値に気付いて嬉しい!
とても素敵な関係の二人です。
幸介さん、いい人だな。結ちゃんもいい娘だな。お互いに相手のことを思いやる、とても素敵な夫婦だと思います。私もこういう人でありたい…。
ほのぼの回。
インコに負けたとか、カニに負けたとか、嘆いているけど、これからまだまだ時間はあるし、朝比奈さんと結ちゃんはお互い両想いで新婚で、これから存分にいちゃいちゃしてください。
本当に最高の家族だな。結ちゃんと血が繋がってないなんて思えないくらい。双子のお兄ちゃんお姉ちゃん、大好き!
朝比奈さんと結ちゃんもいずれ素敵な家族になる未来しか見えないです。
流されないで自分で選択していくって大事なことだね。10年くらい前に気づいていれば、いろいろと違う今を過ごしていたかもしれないと思う。これすなわち後悔かな。
でも、これも人生だから。この先を後悔しないよう自分に正直に生きたい。この物語の人物たちのように…
もう全部読んでしまっているから思うけど、このときの朝比奈さんが一番最悪。ここで断われたから、話し合っての次があるんだな、と今なら思う。
私も何かおかしいという違和感があったら、すぐそれに反応できるようになりたい。何かがおかしいと思いながらズルズルと時を過ごしてしまって傷が大きくなることがある。そういうことが多々ある人生だった。結ちゃんは偉いと思う。
全巻読んでいる大好きなコミックです。読んだのは確か立川のまんがパーク。
登場人物たちの人柄も、物語に流れる温かい空気感も全部全部大好きです。もう一度久しぶりにここで読むことができて、嬉しいです☺
つい読んじゃうけど、女性たちの肌ピッタリのセクシー過ぎる服といい、やたらプライベートゾーンに入ってくる近過ぎる態度とか、男性目線のいやらしい感じが付き纏うストーリーだと思いました。
エロさ加減が強くて、私的にはあまり共感できないかも。こんなのが好きな女性とかいるのかなぁ。
恋人は旦那さま
009話
Scene4 彼女が教えてくれた-2