大雅だけじゃなくて、お兄ちゃんも結に恋心があったんだ…。何も気付かない無邪気な結ちゃん、罪はないんだけど、周りは振り回されてる。兄妹だと思って育っているんだもの、カミングアウト前じゃ告白するわけにもいかないし、なんか切ない。
お姉ちゃんのお見合い相手に一目惚れして結婚したのは運命だと思うけど、結ちゃんを想ってた周りの男共は複雑な後悔がありそうです。
まあ流れ的には悪くないんだけど…
でも、本当にこんな会社あったらパワハラじゃない?本人の意向を無視して、こんな役をさせるとは。せめてやりたい人にしてもらえばいいのに…
アテ馬のようで、今彼が気の毒すぎます。
「タッチの差」じゃないと思う。大雅の一方的な片想いかな。結ちゃんの方は全く気がなくて、知ったあとでも心は動かなかったんだから。
それでも、ちょっと張り合っちゃう幸介さんがかわいい💞安定の二人がお似合いすぎて、安心して見ていられます。末永くお幸せに!
同窓会…。だから、お兄ちゃんが幸介さんに「余裕だな」って言ったんだ。つまり、何かあるかもしれないから油断するなってこと。
最後の遠縁の男の子。実は結ちゃんのことが好きだったんじゃないかな。乙女心がわからない自分勝手な男の子、好きな子に意地悪しちゃう的なヤツ。全然思いが伝わってなさそうで気の毒なんだけど。せっかくの同窓会だから、答え合わせしちゃう流れかな。
それでも、この新婚さんは最強で安心して見ていられます!
えー…真偽を確かめないで、一方的に別れを決めるなんて雨樹さんらしくない。ほんとにそれでいいの?なんか後悔しそうで見てられないです。できれば上坂くんに引き止めてほしいです。
剣術というより護身のためかな、と思いました。また第二王子みたいなのが寄ってこないとも限らないしね。身を守れるに越したことはない。強気なビアンカと周りとのやりとりが面白かった。
最後の女性二人はどうしてそこにいるのだろう。経緯を聞くのが楽しみだ。
写真立てとお弁当箱、三千円以内のプレゼント、素敵です!ギターで曲演奏のプレゼントもロマンチック!とても素敵な新婚夫婦ですね。
お互いの育った家庭背景って違うものだから。
うちもおにぎりは家で作るものだったから、コンビニのがスタンダードって切ないのわかります。作ってくれる人がいなかったんだなぁって。これから、結ちゃんの温かい家庭感で上書きしていってあげてください。
私も子どもたちに誇れるような温かい家庭にしたいと今更ですが思いました。
気を遣いすぎるおしゃまベッキーに子供らしくない感じがして切なくなったけど、外国では普通だったりするのかな。
家族の関係をフラットに受け入れられる結ちゃんもすごいし、結ちゃんと一緒だと素直になれる幸介さんも素敵。家族っていろいろあっていいんだなぁと思わせてくれる回でした。
いろいろと訳ありそうなお義父さん。子連れ再婚したのかな。それにしても入浴中に来て見られちゃうとか最悪だわ〜。
4〜5 年に一回くらいならテキトウにやり過ごしちゃおうと私なら思っちゃうけど、結ちゃんは全力でぶつかるんだろうな。
おしゃまな義妹と幸介さんとの関係も楽しみです。
恋人は旦那さま
016話