厳しくても優しい部長のいいところを遠野さんは知っているんですね。この二人が近づいて恋人になるのでしょう。
それにしても遠野さんの部下の男性、上司を舐めてかかっているところがムカつきます。遠野さんは人が良すぎです。
どうなったのだろう。
兜が見つかっただけで、ザカリー伯爵は戦死していないと信じたい。一度出直すべきではないかと思うのに、第二王子を傷つけたら牢獄行きになるのではないかと、ビアンカが心配だ。
粘着質な第二王子が気持ち悪い。
ビアンカとザカリー伯爵の未来をまだ期待してしまう自分がいる。
うわっ、めちゃスパダリだ!「アヤちゃんとアヤちゃんの居場所は僕が守る」なんて、カッコよすぎでしょ。
そんなこと言われてみたい人生だったなぁ。
ハッピーエンドのあとも人生は続くから、これからも二人、お幸せに…。
よく言った!エライ!
弱みにつけ込む元カレをキッパリはねつけたアヤがとてもカッコよかった!
大丈夫だよ。自分が一番幸せでいられる場所がきっとあるから…。
たまたま店で知り合った男が実は会社の御曹司というハイスペック男で自分に求愛中って…、現実では、あり得ないかなと思ってしまいました。
まあ、いいんですけどね、夢のあるストーリーということで。
そうだよね、ずっとべったりだった幼子が側にいないと気になるのが親だよね、わかりみすぎます。
そして、累とさつきさんが知り合いということにもびっくりな回でした。
幼い双子の子どもたちがいても夫婦水入らずで旅行なんて羨ましすぎです。いつまでも仲良くいてください。
柳沼さんの弟が出てきた!しかも、いろいろ訳アリで…。これからどうなっていくのか、ますます楽しみです✨
子どもはお父さんとお母さんの両方の子どもなのに、会わせてもらえないってなんだろうな。
モラハラとかDVとかは論外だけど、性格不一致の離婚なら子どもは自由にどちらの親とも会えるほうがいいのに、と思う。お父さんだって親なのに。家族に会いたくても会えないのはかわいそう。
わかるよ…。悪気がないんだけど遠慮なく聞かれるのもね、嫌なときあるのに、ほんともうちょっと考えてほしいときある…。
職場なんて逃げ場ないし、プライバシーに踏み込まれるのはイヤだ。
今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら
001話
行定部長は厳しくて、優しい