カッコイイなあ。すごくカッコいい。
結果ももちろん見たいけれど、それにかける情熱が素敵だと思う。とても期待できる漫画です。
カッコイイなあ。すごくカッコいい。
コンプレックスの原因だった人に再会して逆にやる気に繋がったのか。
二人がどんなふうに変わっていくのか、楽しみです。
楽しそう!
自己肯定感低かった二人が周りに助けられて成長していく青春ストーリーかな?
この二人を応援したいです!
CMから来ました!
青春+職業もの、なのかな。
面白そうです。期待しています。
安藤部長、可愛い!私もこんな人と付き合いたい人生だったな。
あれっ?意図的に釣書きも交わさないで見合い相手に指定していた?
意外なことが判明してビックリでした!
それだけ初めから気に入っていた、ということなのね。このまま無事に結婚するのか、見守っていきたいです。
なんか、どちらも相手のことを好きだけど、相手の気持ちは全然分かってないっぽい。両片想いか…。
でも、両想いに成る前のドキドキ感が実は一番楽しかったりするのかもしれない。
早くお互いの気持ちに気づけますように…。
絶対に安藤部長の方がずっといい!
なぜに、クソ彼「航太」にこだわっているのか信じられない。良識を疑うレベルでありえない。
家には一歩も入れないで荷物すべて着払いで送って、今すぐに別れたほうがいい!
真央ちゃん、ガンバレ!無事に別れることを応援してる!
楽しそうな二人でなによりです。
食べ物の好みが合うのって大事ですよね。
美味しいと思うものを美味しいねと笑って誰かと食べるのは楽しい!息子たちと一緒に食べるとき、よく感じます。ダンナは論外。いつも文句ばかり聞かされて、とても残念。
安藤部長と真央ちゃんが羨ましいです。
ヒロインが実は稼業を継ぐ将来や経営者となったときのことなどをいろいろ考えた上で人生の選択をしていたことを知って、今回かなり好感度が上がった。
鷹取部長のことも意識し始めてきて良い展開だが、結婚して稼業を継ぐなら別姓になるのかな。鷹取部長は白川造園に入らなくてもいいのかな、など先のことが気になってきた。
ブレス
004話
第1話 僕には才能がない(4)