心の声が漏れた感じ。
でも、自分も隠し事してるのに、言い方がちょっと
良くないかもしれない…。
早く二人わだかまりがなくなって、仲良くしてるところがみたいです。
心の声が漏れた感じ。
でも、自分も隠し事してるのに、言い方がちょっと
良くないかもしれない…。
政略結婚ってこれだから嫌!
周りの人の言葉に惑わされないで、自分が見たこと、聞いたこと、思ったことを大切にしてほしい。
いろいろな思惑が絡みすぎて、疑心暗鬼になってるよ…。
何で離婚すること前提なんだろう。
いっそ結婚しましたって堂々と公表しちゃえばいいのに…。どうして隠してるのか、こんなに守ってもらってるのに、酔っ払っていたとはいえ自分がしたらしい結婚なのに、そんなに受け入れられないものかな。
真央ちゃんのやり方にイマイチ共感できません。
ばっかじゃない!頭弱い女だな!
真央ちゃん、言っちゃえ〜!「その後安藤部長と私は結婚してるんですよ」ってね。
そもそも思っているなら安藤部長に直接言えばいいじゃん。真央ちゃん呼び出して、いったい何言ってるんだろうな。
ほんと訳分からん。
うーん、お母さんの気持ちもわからなくはないけれど、旦那さんの不調に動揺しての気持ちを娘に押し付けているように思う…。今、頑張っている会社を辞めて帰って来る娘の気持ち、結婚への思いとか全然考えていなくて、今ここでお母さんが言うように行動したら、後悔しそうな気がする。
退職も跡継ぎも結婚も自分の人生なんだから、親の意向ではなくて自分で決めるものなのよ。状況に流されないで、どうか冷静に俯瞰して考えて。
途中まで安藤部長と心通じ合って、とてもいい感じだったのに…。
最後のは何なんだ!なぜに彼氏の浮気相手とランチに行く!?私だったら絶対に行かない。断ってる。
真央ちゃん、流されるな!
カッコイイなあ。すごくカッコいい。
結果ももちろん見たいけれど、それにかける情熱が素敵だと思う。とても期待できる漫画です。
コンプレックスの原因だった人に再会して逆にやる気に繋がったのか。
二人がどんなふうに変わっていくのか、楽しみです。
楽しそう!
自己肯定感低かった二人が周りに助けられて成長していく青春ストーリーかな?
この二人を応援したいです!
CMから来ました!
青春+職業もの、なのかな。
面白そうです。期待しています。
蜜愛婚~極上御曹司とのお見合い事情~
025話
第13話 1