あばーさんの投稿一覧

2,490
8,721
661 - 670件目/全2,490件
  1. ネタバレ コメントを表示する

一人称名前にして人違いアピールは確かに恥ずかしいが有効、かつ面白すぎる(笑)
    さすがにここまでくれば人違いじゃないんだろうと思うけど、今までの男どもはプライドが云々と口煩くみみっちい、器の小さい奴らだったんだな。ここまでしないといけないくらい、リュゼットはこれまでたくさん罵られたし傷ついたんだろう‥人を間違えたうえ失礼なのは男の方なのに。リュゼットを傷付けた男共は全員、女性に見向きされない呪いにかかればいいのだ!!( ºДº)キーッ

2. ネタバレ コメントを表示する

ジャスパー頭回るし演技派すぎる‥‥まさかの泣き落としとは‥‥‥‥有能なのに評価されないから嫉妬しとんのかぁー。てゆか他者と比べて嫉妬するレベルの心の弱さがあるから肝心なところで評価されないのでは?🤔

3. 暴君を身ごもる闇堕ち聖女になりました

032話

32話「私と彼は結ばれてはいけない」

ネタバレ コメントを表示する

あんまり三角関係って好きじゃないんだけど、わりとこの話の展開は面白いかも(笑)
    でも確か兄貴がディアナと結ばれないと、エグゼビア対抗の主人公が産まれないのでは?でもディートとセレーナが結ばれないならエグゼビアも産まれないから関係ない?それとも結局セレーナの子がエグゼビアになるんかなぁ。そこら辺どーにかしないとセレーナは安心して恋愛に現抜かせねぇわなぁ。ディアナに魅力が全く無いし魅了魔法は王子達に効果ないから浮気の心配が全然無いのがたすかるー(笑)

4. お父さん、私この結婚イヤです!

040話

お父さん、私この結婚イヤです!(40)

ネタバレ コメントを表示する

皆で一緒に夏休み過ごしてる騎士団とかハートフルすぎん??????(笑)

とりあえず野良猫くんはミハイルボッコボコにしてやってほしい!!!!!!

5. お父さん、私この結婚イヤです!

039話

お父さん、私この結婚イヤです!(39)

ネタバレ コメントを表示する

本編出てないのにパパを毎回次回予告に出してくる作者さん、わかってんだなぁ‥(笑)

6. ネタバレ コメントを表示する

カストル思ったより歪んでなかった(笑)両親から、誰かの代わりとしてしか興味を持ってもらえないのはなかなかしんどいやな‥‥

7. 狼陛下の花嫁

052話

第16話 (3/3)

ネタバレ コメントを表示する

んー。狼さん、やっぱりゆーりんをそばに置いときたいのに結婚する気ないよな???はやくくっつきたいなら告白するはずだもんな。しないってことは、やっぱりいつかは手放すつもりでいるんだ。狼陛下が演技ではない、ってのと関係ある?不要なものは切り捨てるとか。自分のものにしてしまった瞬間、手放したくなる時が怖くて告白できないのはありうる。

8. 狼陛下の花嫁

046話

第14話 (3/3)

ネタバレ コメントを表示する

登場してないから実の父親について深く言われてないけど娘に怒られても金借りて遊んで歩いて、娘に借金返済の為に働かせて、娘が久しぶりに帰ってきたら逃げるってヤバいよな‥‥‥弟くん何であんな良い子なの?ゆーりんが頑張って育てたのかな‥‥いや、もう、最低な父親だ‥

9. 狼陛下の花嫁

044話

第14話 (1/3)

ネタバレ コメントを表示する

子分たちのが良識ある(笑)(笑)(笑)

10. 狼陛下の花嫁

043話

第13話 (3/3)

ネタバレ コメントを表示する

ゆーりんのためじゃなく自分の為だろ、独り善がりヤローめ。