あばーさんの投稿一覧

1,723
4,556
561 - 570件目/全1,723件
  1. ネタバレ コメントを表示する

アンティークと同じなんやな。魔力が無いから、強すぎる魔力を帯びた掌で触れても壊れない。彼の周りに壊れない道具は存在していても、壊れない、怯えない人間はいなかった。遠慮なく触れて他人のぬくもりだけを得られるなんて親ですらできなかったことなんだろう。ソフィアを知った今、彼女無しでは生きづらくなってしまったね🤭🤭🤭

2. ネタバレ コメントを表示する

シンデレラ、この男に頼まれてお姉ちゃん呼んでるんじゃないかという気がしてきたな。だって全然絡みにこないじゃん。

3. ネタバレ コメントを表示する

表情変わらないのに顔真っ赤にして恥ずかしがってるのかわいいなぁ(笑)まぁ恥ずかしいの方向がちょっと違うけどさ(・∀・)ニヤニヤ

4. ネタバレ コメントを表示する

2度目の人生は愛する人を兄に殺されてしまったんか‥‥イネスの家族は、イネスの幸せを願ってくれない家族なんだな。つらい‥‥

5. 髪の色とか瞳とか変えられる技術あるんなら最初からやってるやろ。それより丸坊主にして骨が浮くぐらいガリガリになるかブクブク太るかした方が現実的。要はイメージどおりでなきゃいいんだからねえ。そうでないなら背中の焼印見せりゃ一発で聖女選ばれないだろ。まぁ、別の罪着せられて死ぬ可能性もあるが(笑)さて今後どうなるかね

6. ネタバレ コメントを表示する

今の流れで謎の躓きは要らん‥‥( ˆ꒳​ˆ; )
    やるんならもっと自然に惹かれ合ってほしいわ‥

7. ネタバレ コメントを表示する

もしかして性癖って、妊婦の女性を抱く事だったりする‥?だとしたらマジで皇太子やべぇヤツじゃ‥‥‥

8. 針子の侍女は愛妃になる

018話

奪ってしまえばいい

ネタバレ コメントを表示する

ウィルはハリボテ令嬢に騙されてるんじゃなくて、ウィル自身がそうであってほしいと思ってるからな‥‥令嬢の言うがままに動くことになるでしょ。ターナの優しさに甘えてきただけの、金と権力に弱いウィルぼっちゃんには抵抗もできん。令嬢と父親の間で板挟みになって苦しかったのはわかるけど、それで本当に好いていた護るべき相手を裏切ったんだからそもそも騎士としても男としてもその時点で終了してる事にはやく気付くと良いわ。

9. 針子の侍女は愛妃になる

017話

触れあいとキス

ネタバレ コメントを表示する

本心告げる前に相手の気持ちを自分に向かせる努力する事にしたのね!!
    契約がある以上、一定の距離感は必要というところに目をつけてアプローチ増やせばそれが自然になり、いつか行うであろう契約の結婚式を嘘ではなく本当の結婚式にしてしまおうという魂胆だね!!!!!
    いやぁ‥‥‥いいと思う‥‥改めて話し合ったし、ギリギリ契約違反ではないもんね‥🤭