あばーさんの投稿一覧

1,740
5,302
501 - 510件目/全1,740件
  1. ネタバレ コメントを表示する

用意できると思ってなかったからそんな約束したん?女が確実に欲しかったんなら別の方法あったろうよ。何でそういう方向に持ってったのかイミフ。大人しく小切手もらっときゃ良かったのになー(´σ `) ホジホジ ピッ(*ºωº)σ⌒・アクリョウタイサン

2. 皇帝と女騎士

013話

第13話

ネタバレ コメントを表示する

ポリちゃん。さっさと永遠の騎士見習い少年を跪かせてくれないかな╰( #^o^)╯

3. ネタバレ コメントを表示する

新居、イネスが気に入って良かったねぇ(・∀・)ニヤニヤ
    喧嘩しないために真似してお引っ越ししたのかな、良いね。偉い人に物々交換してるとこ笑っちまったよ、悪い取引してるみたいな始まりだったのに(笑)
    最後の絵画は前の記憶の場所なんかね。偶然あるものにしちゃできすぎてない?実はカッセルも記憶持ってたりするかなぁ‥まだまだ真実知るのは先長そう

4. あなた方の元に戻るつもりはございません!(コミック)【タテヨミ】

011話

あなた方の元に戻るつもりはございません!(コミック)【タテヨミ】(11)

ネタバレ コメントを表示する

責任感じるのも大事だけど、それよりネージュにたくさんありがとうしないとね。その方がネージュはよろこぶよ〜!!魔力使い過ぎはいくないって話もついでにしてあげないとね(笑)

5. ネタバレ コメントを表示する

久々に続きから読み始めたので最初の方とか忘れちゃったけど、初めてお互いに本心を告げ合ったのでは?????傍にいてくれなんて遅すぎんのよね

6. ネタバレ コメントを表示する

今度は病気だと決めつけて無理矢理連行してる‥‥‥ちゃんと話をきいたれや。すごい妄想癖すぎる‥これヒロインの事好きなんちゃうか?????

7. ネタバレ コメントを表示する

無理矢理結婚させといてそこまで言うか‥。恋人との仲を許したのヒロイン自身じゃないんかい。許さないんなら、さっさと旦那と別れるなり、旦那が恋人に会いに行かないようにするなりできたろ。子供がいなくなって精神的に追い詰められてるのは理解するが、普段から自分の幸せしか考えてないうえに自分の幸せが他人の不幸になってるなんて考えたことない女なんだろうな‥自己中すぎる

8. ネタバレ コメントを表示する

うーん。恋人は他所にいるけど、政略結婚でも産まれた子供を大切にしようって気持ちはあるんかな。望まぬ結婚でも夫として、できる最低限はきちんとやってる気がする。公爵家の金を勝手に使ったのってホンマかいな‥ヒロインが部下の嘘に踊らされてる気がしてならない。というのも、今のところヒロインが妄想癖を疑うレベルの思考してる気がしてな‥なんか端々に独り善がりなトコが見えるし。はてさて、ホントは誰が悪いのか