あばーさんの投稿一覧

1,723
4,496
491 - 500件目/全1,723件
  1. ネタバレ コメントを表示する

無理矢理結婚させといてそこまで言うか‥。恋人との仲を許したのヒロイン自身じゃないんかい。許さないんなら、さっさと旦那と別れるなり、旦那が恋人に会いに行かないようにするなりできたろ。子供がいなくなって精神的に追い詰められてるのは理解するが、普段から自分の幸せしか考えてないうえに自分の幸せが他人の不幸になってるなんて考えたことない女なんだろうな‥自己中すぎる

2. ネタバレ コメントを表示する

うーん。恋人は他所にいるけど、政略結婚でも産まれた子供を大切にしようって気持ちはあるんかな。望まぬ結婚でも夫として、できる最低限はきちんとやってる気がする。公爵家の金を勝手に使ったのってホンマかいな‥ヒロインが部下の嘘に踊らされてる気がしてならない。というのも、今のところヒロインが妄想癖を疑うレベルの思考してる気がしてな‥なんか端々に独り善がりなトコが見えるし。はてさて、ホントは誰が悪いのか

3. ネタバレ コメントを表示する

必死にこの男のために練習したのに一度も踊ったことがなかっただと‥‥???改めてヒドい奴だ。非道いと書いてひどいと読むタイプの奴だ。おこ😡😡😡

4. あなた方の元に戻るつもりはございません!(コミック)【タテヨミ】

010話

あなた方の元に戻るつもりはございません!(コミック)【タテヨミ】(10)

ネタバレ コメントを表示する

姉、一人で来てんの?そんなわけないよな‥まさかなぁ‥(笑)

5. ネタバレ コメントを表示する

王子ウゼェな。シンデレラの言葉を信じないし、兵を使って真実を見極めようともしない‥‥自分がシンデレラを守ってるという幻想に酔ってるんだろうなー。だから義姉達が悪者だと助かるんだろ。案外、噂の出処自体が王子の手によるものだったりせんか???

6. 末っ子皇女殿下

043話

第43話

ネタバレ コメントを表示する

指でつんつんと目力で会話成り立ってるのおもしれー(笑)描かれてない会話が読者にも雰囲気で伝わるのすごい。皆エニシャが強いことを知ってるのに、イエスマンにならず一度いけませんって止めて諌めよう守ろうとする姿が良い。自分が根負けする事もわかるうえで、愛ゆえに危険なことを止めずにはいられないのだろうな。

7. 皇帝と女騎士

012話

第12話

ネタバレ コメントを表示する

今生きてるのも師匠がいたからだもんな‥‥状況は変わらずつらいけど、師匠の存在だけが救いだったし、これからは新しい主が救いになる。いつでもポリアナには心の支えがあるのだな‥師匠に合掌。