いうて、やる気になればこの場の全員を毒でやっちまう事も可能なんだよな‥それをしないのは本当に優しいと言うか、しっかり理性だとかモラルがあるんだよねえヒロイン。一方で姉の婚約者を奪う妹、あっさり婚約者を見捨てる男、マジで教育どうなってんねん(草)
この時代にブラあんのか←←←
てゆか、それならブラなくなったら困るやん‥‥タンスまるごとどっかにやったならブラだけじゃなく他のものも飛ばした?え、この王子最低では?????
描き下ろしだけで1話使うかぁ‥‥‥ちょっとなぁ‥まー無料で読んでるし私はいいんだけど。お金払って読んだ人にはこれズルいと思う🙄
あんな婚約者とは離れた方がヒロインのためじゃて。それがわからんのが恋心とゆーやつでな。
王様も、大っぴらに娘を愛してあげたかったんだろうにな‥正妃の悪意がヒロインに向かないようにあえて遠ざけたんだろ?あの感じ。長い期間チャンスも与えてたし、処刑前には何か言ってほしそうにしてた。父親としてギリギリまで手を差し伸べたように思うけど、もうヒロインにはその手を掴もうという気持ちがなかったんだべなぁ‥‥
表紙の男とはどうやって知り合うんだ?毒を買ってた男だよなぁ。うーん。気になりますねぇ🤔
今回は、犯人かもしれないやつに救われたな‥‥いよいよ旦那がキレそうじゃない?
なんか、えでるがーせんせい、瞬きしてないようなイメージあるのは絵柄のせいなのだろうか‥(笑)とりあえず迎えに来てくれたのは良かったけど、この後どーすんのかなぁ‥‥
領民の幸せを盾に、自分の幸せを優先して好きな相手の幸せを潰す聖女は普通に考えてもやベェ
はー、良かった‥‥‥めちゃくちゃ良かったです。きれいかわいいせつないいとしい、あーーーーーヤバいくらい良かったです(語彙力)
たびたびおかしいのはお前さんの方だろ(誰とは言わない)チョーあやしい
ところで、わし殿下より団長の見た目の方が好きなんだけどこれ異端?←←
ステファニーさんのテンションの上がりっぷりはまさしく乙女‥。そうだな、肉体は女性だろうが男性だろうが心は乙女ならば女官だ←←←
ちなみに私はちっぱいが好きなのですがステファニーさんは男性でないならちっぱいと言うことでおk???単にコルセットでぎゅーぎゅーに押し潰してるだけかなぁ‥‥ちっぱいがいいなぁ‥←←←
嫌われ王女は獣王様のお気に入り~毒姫がリセットした人生で溺愛されます~
006話
犯した過ち