あばーさんの投稿一覧

2,387
7,670
481 - 490件目/全2,387件
  1. ネタバレ コメントを表示する

思えばずっとヒロイン寝たままなんだな‥‥‥こんなにヒロイン不在も珍しい(笑)

2. ネタバレ コメントを表示する

リゲルさんにギェナーパパが重なったの、過去に何かあったんかな?ギェナーパパの話だと魔王様も幼い頃はやんちゃだったみたいだから、今回のリゲルさんみたいにギェナーパパに頭を下げさせてしまったことがあるのかもしれんなー。減刑があまりにも減刑されすぎてびっくりした(笑)自宅にするなら10年のままでも良かったんちゃう???
    ところでカストル氏がどんどんええヤツになってくの感慨深いねえ。ちょっと前はあんなにわかりづらい言動しとったのに(笑)

3. ネタバレ コメントを表示する

大切な人を守れない無力さは何よりも効く。母親、そして今はジャックのため、強くなって、幸せに生きてほしい‥

4. ネタバレ コメントを表示する

良かったねぇ。しかし逃げるとこまで計画してたのに結局逃げなかったな?タイトル回収ならず。そこは残念。まぁ未練ありすぎたから仕方ないのかもな‥‥

5. ネタバレ コメントを表示する

身を隠さんのか。せっかく死んだことにしたのに。
    それにしても焼き鳥食べたいな‥‥‥←

6. 性欲結婚~絶倫な旦那様とケダモノSEX

009話

「乳首立ってる」電車の中で、掠めるように触られて――

三次元じゃ許せんからこそ二次元でやるんじゃないの?現実と非現実の区別つけないの???もっと皆様楽しんだほうがいいよ二次元を。

7. 性欲結婚~絶倫な旦那様とケダモノSEX

007話

極上セックスは健全デートから

ネタバレ コメントを表示する

始まりは漫画的ご都合良きアレですけど互いに相手を尊重する様子は誰もが望む根本的なお付き合いなわけで、重要視するのが性生活ってだけの二人なんだよなぁ。本来恥ずかしくてはしたないから言えない、言いづらい事を初対面の時にヤケクソで言ったのが良かったんだろうね。たぶんほぼ全部伝わってるわ(笑)これ男がほんまに有能じゃなかったら理解されないやつ。しゅうとさん良物件が過ぎる。いちこさんは傷ついた分だけ幸せになってほしい。そして我々読者をムラムラさせてくれたまえよ←←←

8. 教えてください、藤縞さん!

005話

教えてください、藤縞さん! act.2(2)

ネタバレ コメントを表示する

なんて‥‥‥‥面倒見の良いイケメン‥‥‥‥‥思わずニヤニヤしながら泣けてきちゃう‥彼の未来が見える気がする‥‥‥🥺🥰🤤

9. ネタバレ コメントを表示する

自分がレオを諦めてないのと一緒で、レオが一方通行でも諦めないとは思わないんか‥‥盲目なんだねえ、これも若さなのか。自分の気持ちを受け入れてもらえない事に想像が及ばないのは、ある意味幸せなんだろうな。
    レオは今のままじゃ婚約させられてしまうからねえ、本気でソフィアのハートつかみに行くでしょう!!٩(๑>∀<๑)۶♡

‥そーいやクラリスは、何でレオに対して自分を好きになって、選んでほしいって言わんのかなぁ。無理矢理婚約しようとしてるようにしか見えないだろ、レオからしたら。クラリスもレオみたいに好きになってもらうアピールしたらええのに。これまでも聖女として頑張ってきたのは解るが、それをレオのためって言っちゃうとか、むしろマイナスイメージになるような事しかしてないぞ?おや‥?🤔