あばーさんの投稿一覧

1,740
5,282
411 - 420件目/全1,740件
  1. ネタバレ コメントを表示する

そんな事あったっけ?思い出せないだけなのか実際描かれてなかったのか‥(笑)確認するにはチャージが‥:(っ`ω´c):
    不遇の人生歩んできたからなぁ、ホントにしんどかった時に泣くほど美味い食事と裏のない笑顔もらえたらそりゃこうなるかぁ。優しさへの免疫、耐性がもともとないんだろなー。自分の心に素直で大変よろしい。犯罪集団の中で生きてきたくせに思ったより拗らせてないし。フラレたら傷付いて思わず呪術発動しない?(笑)あと爪が黒いのも地味に好きなポイント☺幸せになれ〜!

2. 悪女皇后の専属侍女

022話

悪女皇后の専属侍女(22)

ネタバレ コメントを表示する

久々に続き読み始めたけどやっぱり面白いな。

マリを含め普通の人間は権力になかなか逆らえないからね、そっちの道に進むことが助けになることもあろう。道は違えど助けたいと思ったんなら、彼女なりに葛藤はあったし多少苦しんだんだろうな。周りにバレて逆にマリも攻撃される対象にならないか心配だ‥

3. ネタバレ コメントを表示する

メイドちゃんが良い性格しててかわいい(笑)

4. ネタバレ コメントを表示する

確かに見た目が印象的だな。ジークフリートの瞳の色すき。地味な髪色も相俟ってキラキラの大きな瞳が浮いて見える。‥‥‥悪くない(・∀・)ニヤ

5. ネタバレ コメントを表示する

あまりにノーテンキやなと思ってたら強さからくる余裕でしたか(笑)悪くないぞぉ🤭

6. ネタバレ コメントを表示する

漫画作品としては最近よくある展開ではある。絵はキレイだ。ヒロインを裏切ってる二人の心根のヤバさは有り難いことに安定しているのでヒロインも復讐しやすかろう。今度は思い残すことがないように生きてほしい。そして我々読者を楽しませてほしい←

7. ネタバレ コメントを表示する

初対面じゃない設定キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
    悪女時代の‥いわゆる本人に会ってたってことかな。まだ呪う前か呪った後かでも話は変わってくるか。

8. 転生令嬢の辞書に容赦なんてありません

019話

転生令嬢の辞書に容赦なんてありません(19)

ネタバレ コメントを表示する

この皇后が作品全体の黒幕なんかな。魔塔主はジェイナと並んで雑魚ぽい。ただ魔塔主と皇后は繋がってなさそうに見えるけど、ここ手を組んじゃうのかなー。お間抜けさんな兄貴はもう用無しで切り捨てられた事にいい加減気付け〜

9. 末っ子皇女殿下

053話

第53話

ネタバレ コメントを表示する

随分前から描かれるハクマンの後ろ姿、髪黒かったからアバルティア出てきた時にまさかな‥と思ってたわ(笑)このパパ達ならワンチャン、アバルティアに勝てないかな‥???無理なのかな(´・ω・`)