1話から思ってたがヒロインの幸と不幸の落差がすごい(笑)心臓もたないよ〜☺
母親の方がまだ高貴に見えてくるから不思議だねぇ‥‥
今までされた嫌がらせと比べたらブーツに入った酒を飲むぐらい、って事なんだろうな‥‥シキタリこわぁ(笑)
そうか、レオナルド言ってないのか‥‥‥‥おいおいおい、婚約者の立場に甘んじて言わないのは違うと思いますぅー!!!!!言葉は大事だよぉー!!!!!
変に庇えば、更にクソ父(笑)の嫉妬心を煽る事になるのわかってて、アイリに優しくする訳にいかんかったのね。クリスティーナのメンタルが限界にきたのが逃亡に繋がったんかなぁ。クソ父のせいで日常的にちょっとずつメンタル擦り減らしてたトコに暴力的な婚約者は確かに嫌だ。クリスティーナに逃げる余裕(本当にヤバいと逃げる気力もないだろう)があって良かったし、結果逃げたことでアイリと陛下が出逢えたのはとんでもない幸いに繋がったわけだ。
しっっっかしクソ父(笑)のアイリへの嘘が一番酷い。父親は何もアイリに残さなかったってやつ。アイリに呪いの言葉を吐いた祖母と似た者同士なんだろな‥‥‥
すごい!とは絶対に言いたくないけど、貶すような事も言いたくなかったし、変に興味を持たせるのも嫌だったから「ふつう」だと言ったんかなぁ。騎士になれたのも、その成長が見受けられたからかもね。ドナウまだまだでかくなれるかな?
ラウルはクソがつくほど有能かつ真面目すぎておまけにおもしろい(笑)こんな人間だからイネスは毎回拾ってるんだろうな。絶対にイネスを裏切らない、無条件に信じられる男なんて貴重。
元馬なのにいきなり人間の四肢使いこなしてる点は気になるが、どうお話が展開してくのかも同じくらい気になる。
「待って!」って手を伸ばしたり「うーん」って考える時に手を顎に当てたり、元馬は自然にはできないと思うんだけどな。神様?が脳に人間のそういう行動をインプットしてくれたのかな。
あの酔っ払い夫人は何度か離婚してるとかいう男の妻か。うーん‥‥離婚だけはしたくないけど死んでしまうってどういうアレなんだろうな。全然わからないが‥‥‥‥この作品の女性達の多くは何かしらつらいおもいをしている。救われてほしいな。
ところで、カッセルがイネスの指噛んでるとこ完全に犬として描かれてて笑った🤣🤣🤣
柔らかそうなピンク髪にかわいい顔して女の子に見えなくもないが男の子なのかな?邪念が強そうなのはわかった←
カヒルくんいつもエニシャのために立ちはだかってくれるけど今回は怪我しないでね〜🥺
孤高のぼっち令嬢は初恋王子にふられたい
012話
第4話(3)