何より金が大事なんだねえ救いようのない‥‥
それよりルワン以外に皇帝になれる人物誰だろうな、たのしみだな
何より金が大事なんだねえ救いようのない‥‥
そりゃそーだよな。皇帝になる男とステッカーを継ぐ女は一緒になれんわ。
ルエフがいう「お前」(過去のアネス?)って男か‥(腐のかほりを察知した腐ヲタク歓喜)
責任転嫁だけはいっちょまえ。得意技と言っても良い。
ソフィア?はよくこんな男に寄り添えるな‥‥お腹の子を喪って、デボンに対する気持ちが消えればまだ救いあると思う。生きてる子供達を連れて逃げた方が未来のためだと思うぞ。立場は悪なんだけど意外と献身的にデボンに接してる感じするねんなぁ‥。
イイトコ1個もないなこの男。こんなに罪深いのに何で捕まらないんだ?←←←
脳味噌にお花畑できとるカップル、お似合いね。そもそもこの王子ちゃんと教育されてないな。勉強から逃げてたんかな。
家族の情をもって、様々な事を考え直すよう、理解できるよう話をした母親は王妃の顔で去っていったな。愛する子供に国を任せられないと結論付けるのはなかなかできん事だと思う。彼女は母親として子育てはできなかったが、王妃としては優秀なんだろうね。
綿密な計画のもとプロポーズは思い出づくりには確かに良いかもしれんが‥、この作品の場合は「プロポーズして欲しいときにしてくれた」という気持ちのが重要なんじゃねえかなぁとあたくしは思いますね。たまたまラブホなのはもう致し方なし‥‥互いに盛り上がっちまったら抑えられないべさ。まず入りがお見合いみたいなもんだ。結婚前提の付き合いな。それがこんな短期間に、相性の良さがわかり、好き同士になれたのがそもそも運が良い。まだ指輪用意できてないし、ちゃんとしたプロポーズはその時にしたらええべさ。うむうむ。二人とも幸せになるんだよ‥←おかん
鼻にティッシュつめるの、いい雰囲気作りの妨害として優秀だな‥(笑)
うん、やっぱこの男きmいな(^^)無理かもしれん
ミラが陛下と仲良し(?)になれたら、陛下と殿下の仲が改善してくのだろうか‥‥個人的には、先に親子仲改善してほしいけど。うーん、陛下の攻略難易度はギェナー氏がいる限りそこまで難しくないけど、でもそのギェナー氏がいるのに改善しないのが親子仲だもんなぁ‥‥ふむ。やはりミラ頼みになるかぁ。
私の夫の妻が帰ってきた
042話