顔の角度によって人が違うように見える‥‥‥話が頭にすんなり入ってこない。どうしよ。
自分の幸せについて考えてみればすぐわかったろうに。それだけ素敵な愛すべき妻に出会えたんならさぁ。バカよねーもう。
あんなのが父親だなんて、だからデボンに惹かれたんだろな‥そっくりや( ゚д゚)ケッ
ソフィアは親を選べなかったところから既に不幸が始まってたってことか‥‥ちょっと同情しちゃうぜ
なんか、今更ながら思うけど、この漫画ってキャラに動きがほぼないよね‥‥(笑)戦闘が始まってそれがよりハッキリしたわ。絵がキレイな事と躍動感を表現できる事って全然違うんだなぁ🤔
なんか、魔力消費激しいんだね。この世界には効率よく魔力使う方法を編み出す人間おらんのかい?1回コッキリしか使えないなんて全然役に立たないやん(笑)
ラストの「デ…ボン?」ってデカ文字にちょっと笑ってしまった(笑)魔物さんよ、デボンなんか食べて食あたりにならない?だいじょぶ?
お、生きてたんや。これデボンの事もうダイキライじゃん(笑)デボン使ってデボン自身を陥れる気なんじゃ???←←←
うわぁ(ドン引き)
え、ソフィアタヒんだの?階段から落ちて怪我、からの流産、かつデボンの最後の態度で色々持たなかったのかなぁ‥‥さすがにかわいそう🥺
子供達がソフィアのとこに引き取られたのは良かったわ。いくらなんでもデボンのとこにおいとけないもんな。そのまま置いといたらデボン自身は働かずに子供達に金稼ぎさせるじゃん絶対。でなきゃ子供を売り飛ばすくらいしそう。デボンはもっと苦しめー!!(笑)
戦死、嘘説ないか?いくら何でも。ルワンが戦に行ってないのも疑問だし。第二皇子が戦いに行ってるのにパーティー的な集まりしてんのまじ?せめて戦地に向かった描写くらいしてあげても良かったんじゃ‥(笑)
何より金が大事なんだねえ救いようのない‥‥
それよりルワン以外に皇帝になれる人物誰だろうな、たのしみだな
悪役令嬢のお気に入り 王子……邪魔っ(コミック)
006話
第5話