あばーさんの投稿一覧

1. 兄だったモノ

032話

第二十九話 カインの末裔

ネタバレ コメントを表示する

もしかして母親はまだマシで父親がガチでゲスい感じなんじゃろか‥‥男尊女卑系とか、サイサコ系とか‥‥

2. 悪女皇后の専属侍女

033話

悪女皇后の専属侍女(33)

ネタバレ コメントを表示する

パレサの気苦労が絶えぬ‥(笑)でも確かに皇太子どころじゃなくなってるのは気が引き締まるね。色々どうなっちゃうのやら‥

3. 皇帝と女騎士

032話

第32話

ネタバレ コメントを表示する

あー‥‥‥自決(´・ω・`)一人でタヒぬ勇気も持てず、生き残って辱めを受けるのも嫌だったなら、ポリアナの言葉と敵ながら寄り添ってくれる姿勢はどれだけ救いになったろうか‥‥‥‥
    ちょっとずつ皆が優しくなってきたのもうれしー☺

4. ネタバレ コメントを表示する

ステラとシルヴァの前髪のカンジがそっくりだからカラーがないと姉弟みたいに見える‥(かわいい)何だかんだ3人で仲良くやってるしランランちゃんが怠惰なデブ活してるし平和なことこの上ないな(笑)

5. ネタバレ コメントを表示する

木の魔獣と言うことは聖獣になるって事じゃないか‥‥大丈夫?世界樹みたいの畑に生えない?

6. 悪女の定義

025話

第24話

ネタバレ コメントを表示する

なんかこう‥‥昼ドラ風なねちっこいヤツじゃない表現でバトルしとるから妙に幼稚に見えちゃうな‥ヒロインの内心がドキドキだし(笑)でもわりと嫌いじゃないから不思議だなぁ。シャティ頑張れ〜

7. ネタバレ コメントを表示する

妹を懐かせてまた手元におこうとか考えてねーよな???だめだぞ、許さんうちの娘を蔑ろにしやがって二度と貴様のとこにだけはやらんぞ!!(パパ←)

8. 皇帝と女騎士

031話

第31話

ネタバレ コメントを表示する

結局、生かしたところでこの娘は底辺生活する事になるか、もしくは反逆企まないように望まぬ政略結婚とかだろうしな‥‥‥苦労してでも生きていけるような人間に見えなかったし、良くも悪くも、何も知らないお姫様すぎたんかもしれん。でもあの父親から生まれ育てられた娘にしては善良そうな子だったな‥‥お友達になれないかな。ワンチャン気絶させただけで助けたりせんか???

9. 悪女は今日も楽しい

012話

第12話

ネタバレ コメントを表示する

人ガタなら小さくてかわいく、獣ガタでは大きくてかわいい‥‥?そんな生き物にここにおいてくださいってお願いされるなんて首を縦に振る以外の選択肢無いなぁ‥‥‥‥‥‥‥‥‥モフりてぇ‥