あばーさんの投稿一覧

1. 皇帝と女騎士

038話

第38話

ネタバレ コメントを表示する

らっきーすけべにギリギリ発展しなかった!!(笑)(笑)(笑)いいな‥‥おもしろい‥‥‥二人が理性的だからおもしろいんだろうなぁ。一瞬で相手の思考を察して最善をお互いに導き出した。このとんでもなくクールな友情?、忠誠心、信頼が淡~い恋に変わる瞬間が楽しみすぎてヨダレ出そう(笑)

2. ネタバレ コメントを表示する

他国に嫁ぐのに皇帝の娘になれば、身分が釣り合うとか、国を背負って国と結婚するとかそういう意味合いを持たせたのかな?4日間だけとは言えネバエを嘲笑っていた奴らを黙らせられるなら悪くない。でも一番黙らせたいクソジジイが絶対ネバエを認めないの、何なんだろな‥‥そこまで 憎いなら勘当でも何でもすりゃいいのに‥

3. なんつーのかな、静かにゆっくり確実に出来上がっていく絆を一緒に見守ってる気持ちだわ。キラキラした少女漫画風恋愛ストーリーってあざとい触れ合いとか単純な展開であっと言う間に両思いになっちゃうから、正直物足りなかったのよ~(笑)このペースがいい!!最高!!( *˙ω˙*)و

4. ネタバレ コメントを表示する

ペレシャティと「一緒に歩きたい」ってついてくるのほんま‥かわいぃ~~~~~~😭😭😭😭😭
    皇宮の使い追い出した勇ましさ?ギスギス?とのギャップがたまらん!!表情だけじゃなく口数もちょっと多いと言うか素直な言葉がぴょんぴょん飛び出てるよ‥!!ペレシャティが気を遣って1歩引くたびに閣下から1.5歩近付いて結果縮まる距離が愛おしいよぉおおおおお😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

5. ネタバレ コメントを表示する

皇族がこんな事しても罪に問われないのホンマ解せんよな‥‥てゆか閣下、めちゃくちゃ繊細だった‥!!守ってあげなきゃ‥‥😭😭😭

6. ネタバレ コメントを表示する

欺いたのではなく黙ってただけだもん😏勝手に健康だと思ってたのはそっちやろ!なんて揚げ足取りしたくなるなぁ( ゚д゚)ケッ
    この執事さんはカッセルの犬ではなくエスカランテの犬なんだなぁ。なんもカッセルの気持ち考えないしカッセルの嫁に敬意も示さないんだから。ずっと嫌な視線向けてたもんね、そーいや。心の中でならどう思おうと勝手やけど、それをイネスの忠犬に告げたらそれはもうカッセルに逆らったようなもんだ。実家に告げ口でもする気かぁ?

7. 悪女皇后の専属侍女

036話

悪女皇后の専属侍女(36)

ネタバレ コメントを表示する

パレサと一緒に働けないんならオメーらが辞めればぁー?(´σ `) ホジホジ ピッ(*ºωº)σ⌒・
    って言ってやれ!!←←

8. ネタバレ コメントを表示する

他の作品も含め、文字を吹き出しに入力?するタイミングで正しく直せないのかな。それとも翻訳の段階では正しいのに文字入力した人が間違ってんのか?日本人がやってると思えない間違え方してる気がするので、誤植ないかチェックもしてないんだろうなーと偏見の目で見てしまうな‥‥🌝

公爵はネバエ結婚後も出てくんのかな‥‥いい加減うざうざやぞ!そんなに後悔してるんなら心尽くして謝罪するなりお祝いするなりして、すっぱり忘れろや、男らしく!!